momo02さんの投稿一覧

これは旦那が悪い。主人公は結婚前から子供は作らないって言ってて旦那も納得して結婚したのに、本当は子供が欲しいのに主人公と別れたくないからウソついてたとか最悪。

レビューが高評価なだけあってすごくおもしろいです。伝説的な凄腕のファブルが1年間殺し屋を休業して一般人として生活をしていくお話。でもすんなり穏やかな生活は出来ない訳で、そこは持ち前の身体能力で殺めず倒していきます。最強に強いファブルが最高です。

おもしろい!

周りも一目置くバリキャリな高嶺さん。クールに見えるのに可愛いものが好きで乙女チックなギャップが最高です。高嶺さんの好きな相手、弱木君もキャラがいい。実は両想いなのでこれから少しずつ距離が縮まっていくのかな。

引き込まれるテーマばかりでサクサク読んでます。確かに精神科ってハードルが高いですよね。自分が心の病と認めるのも勇気がいるし周りの目も気になるし。でもこういう先生に出会えたら変われそうな気がする

おもしろい!

ザ・少女マンガって感じの王道ストーリーだと思うけどおもしろい。社会人の3歳差と大学生と高校生の3歳差はかなり違うよね。ましてや日和くんの方が年下の高校生だし。続きが気になり楽しみにしてます。

BLっぽい要素もあるけど少女マンガなんですよね。私は面白くて全話読みました。西くんの拗らせ具合が半端なかったけど最後はお互いの気持ちが通じ合って良かった。橘さんも良い子だったね。

大好きなマンガで30年以上経った今でも単行本捨てずに持ってます。翠ちゃんは可愛いし風生くんはカッコいいし、お互いライバルが現れてヤキモキすることも多かったけど、今でも大好きです。

某サイトで読んでたけどこちらでも読めるようになってたんですね。最後は浮気した元旦那も浮気相手も地獄に落ちて香帆は伊織くんと結婚してハッピーエンドになって良かった。香帆のお兄さんも妹思いで良かった。

北川みゆきさん好きで読んでます。どのストーリーも良いです。最初の話、結婚間近と思っていた彼氏が浮気をしてしかも子供まで。明らかに浮気相手の策略にはまった感じだけど、浮気をしたことにはかわりない。

7年も付き合って若い女に乗り替える。こんな屈辱ないよね。でもそのお陰で本性が分かったクズな元カレと別れられたし、イケメンな後輩に好かれてるし。でもこのまますんなりとはいかないんだろうけど。