かゆんやちさんの投稿一覧

投稿 1,308件 / いいね獲得 119件

淡い男心が気になる作品

まだ読みはじめたばかりですが、思春期の男心を描写しており、初々しい気持ちになるストーリー。主人公のイチタカとヒロインの子が、今後どのような関係になっていくのか楽しみ

とても引き込まれた

以前途中まで読みましたが、とても引き込まれました。夫婦の心情の描写とか主人公の女性の揺れ動く気持ちの描写とか、続きが気になって読みました。割と日常にあり得る話で共感する人も多いと思います。

全年齢版は

エッチなシーンがカットされているけど、ストーリー自体は面白いので十分読む価値があると思ってます。ケンジが変わっていく姿を見ながらどうなっていくのか気になってます。

とても良い

プロ野球のスカウトを主人公にしたストーリーがとても面白い。スカウト目線の話と選手目線の話がうまく噛み合って描写されているから常に続きが気になる

ちょっとサスペンス

まだ無料部分を読んでいる状況ですが、ちょっとサスペンスというか怖い感じのストーリーというか描写になっている。この先どんなことが起きるのか気になってしまう。

なかなか面白そう

なかなか面白そうな感じ。純愛系の中に少しエッチなシーンも出てきそうな雰囲気。主人公の女性もかわいいのでもう少し読んでみようと思います。

まだ無料部分

を読んでいる途中。浮気の証拠をつかんで、復讐をしようと動き出したところですが、この先の展開が気になるし、最終的にどうなるのかも気になる。

まあまあ

ストーリー的にはリアル感が無いですが、絵は可愛らしいので良いかと思います。まだ最初の数話しか読んでませんが、もう少しどきどきする展開を期待します。

なんか

リアルにありそうなストーリーなので、普通に次が気になるストーリー。ちょっと切ない感じとかも、この先を気にならせる

無料部分

しか読んでないので、タイトルのセイサイ部分は読んでません。これからセイサイが始まると思うので続きが気になる。