マリリンうさぎさんの投稿一覧

投稿 1,171件 / いいね獲得 286件
評価5 レビュー 77件
評価4 レビュー 352件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリーが気になって読んでしまう

主人公の女性と歳が非常にちかく、信金かがわき、よみはじめました。個人的におもしろい、人に薦めたいとおもう作品。売れない漫画家の主人公が勝負にでた!もう1度漫画を描くためにアシスタントをやとうことに。アシスタントの美少年に惹かれ恋をする!?そしてその少年の秘密は!?先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー

ストーリーが気になって読んでしまう

何もかもが完璧で幸せな世界!?!?そこから谷底へ落とされて 世界がひっくり返る。。
    親友がなくなり、なかまを失い、敗者だとおもってきたものに政権をうばわれる!?!?いきるとは?なかまとは?だれがいきのこるか?!過酷な戦いがいまはじまる。。。。先が気になって気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー

先が気になって読んでしまう。

彼氏から見捨てられて『でぶ』太った体だけが手元にのこる!?!?どーしたらいいの。なにがいけない!?!そんなときに出会ったイケメンのジムのインストラクター。この人の元で変わりたい。きれいになりたい。入会してみたら!?いじめ、無視、女の世界。。。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

先が気になって読んでしまう。

タイトルの『わたしがいてもいなくても』にひかれめ、よみはじめました、自分に自信がなく、すきなものもとくになく、流されるように生きてきた主人公。昔の友達にあい、新しい出会い。恋がはじまったのかな?せつなく、じーんときて、また揺れる。先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー

先が気になって読んでしまう。

隣のおうちの違和感。子供同士がなかよしで、おつきあい。、いろいろあるよね。。。シングルでがんばって子育てしているワーママと、何不自由なく暮らしているママさん。この二人、最後まで仲良しでいられるのかな?そして隣の子供の鳴き声に緑のアザ。。なに?!?先が気になって気になって育児に専念できません(笑)

オススメ漫画です

旦那のお義母さんの介護に明け暮れる日々。朝から夜まで寝ても起こされ世話をしてきた。その母も亡くなり、ようやく これから夫婦として新たなスタートを切れるとおもっていたら!?!?愛する旦那には別の女がいた。これは許せない。ひどい、、そんなときに掘り師とであう。そこから、かわっていくヒロインにめがはなせない

先が気になって読んでしまう。

仲良しのママ友ちゃんが 失踪!?いなくなった。。なんで??なにがあったの?誰もが認める美人で気さく、仕事もできる、家族にも恵まれていうことなしなのに。ほのぼのしている絵から想像できないくらい内容がささる。。。
    先が気になって気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。

ストーリーが気になって読んでしまう

とても面白くて毎日たのしみにしています。
    あの世の世界のはなし。なくなったひとが、
    てんごく、じごく、さまようの いづれかに
    行く前に立ち寄る場所。シ役所。いろんなかたの生きざまが見られて、考えさせられるところがある。。先が気になって気になって仕方ない。とても、おすすめ。

大好きなドラマ

ドラマでみてから知った物語。天才といわれた財前が教授になるまでを描いた物語。教授になり、全てを手にいれた。。。その後、さらに上を目指す。多忙ななか、オペをして医療ミスをおこす!?!そこからの転落!?財前が手にいれたものはなんだったのか?本当に大切なものはなにか?遺したものはあったのか。。。

かっこいいおじさま

よくある話ってかんじのスタートだけど、気になる!幼い女の子と年上の伯爵との恋!?この先、二人はどうなるのか?ドキドキわくわくしながら、ついついストーリーが気になって見てしまう。こんな風にドキドキした恋愛がまたしたい!そう思ってしまう。つづきがたのしみ!また読みます。