みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)

維心さん、こりゃ大変だ!

高校生の頃に、交通事故で両親を失った早坂悠里。多分、毎日を生きるだけで精一杯、愛の駆け引きどころか、異性と付き合うこと自体、異次元の出来事なんだろうな…。だから、2年間も維心さんにモーションかけられていたのに、ぜんっぜん気付かない!だいたい、メールのアドレス知らされるってことは、暗に連絡しろってことでしょ?それを、この子ってば…。そりゃ、維心さん、最終手段発動!強引に話をもっていくしかなかったよね。
     悠里だって、維心さんを憎からず思っていたんだから、普通ならここで、めでたしめでたし…。けれども、相手は、悠里だったぁ〜。一人で生きてきた故に、常識人でもあり、世間知らずでもある。「体外受精」が決して珍しくない昨今、「孕ませ婚」なんて必要ないでしょ。どーして、そっちに思考がいっちゃうかなぁ…。でも、そんな健気さ、ひたむきさに、維心さんは、やられちゃっているんだろうな。
     さて、拗れに拗れて、第三者から見ると、微笑ましいにもほどがあるこの二人、ここからどうやって悠里に「愛」を信じさせていくのか、維心さん、腕の見せどころでっせ。硬派な男の、伝わりにくい溺愛(相手が悠里だと尚更)を、ニヤニヤしながら楽しんでいきたいと思います。

by Mayaya

ぉおーぉー

おぉーなんてすごい話。御曹司の考え方ってやっぱり凡人とは違うなー。現実にありそう。あったらいいなと思ってしまう

by MFD3S

すれ違いからのハッピーエンド

御曹司の部長と部下は、一目惚れから好意を持っていたのに、コミュニケーション不足で、お互いに臆測ばかりで不安を募らせてすれ違いが重なっていく…ありそうな話だけど、うまくまとまって飽きさせないストーリーになっています。御曹司の言動には愛情が見えるのに不安になるのは女性特有だなぁ。ちょっと共感してしまいました。

面白い作品ですね。お楽しみにしています。今後はどうなるかなと思います。いろいろなタイプじゃないですか。お楽しみにしています。

by cc12

御曹司のお気に入りの彼女

学生時代に両親を亡くし残しておいてくれたお金で大学を出て大手に就職する事ができた。そこの部長は、イケメンでしかも跡取り息子そんな彼からちょっと付き合って欲しいと誘われてマンション最上階の物件を見に行く事になるそこで彼からプロポーズを受けびっくりして飛び出してしまった。

無料で読める12話まで読みました。

ここまでは、子供を授かるため!という前提がお互いの一番前にあるのでキュンとしたかと思ったら絶望するくらい切ないなと思うシーンになってしまいました。

二人が結ばれるのかどうなのか、続きが気になります。

溺愛ぶり

こんな人に溺愛される人って。跡継ぎの為にお見合いは全て断り、自分で遺伝子を探すって、リアルな言い方だけど、溺愛ぷりに逆に見ていて気持ちよくなります。コミュニケーションの大事さがよくわかるお話し。

by 1245

とても幸せそうな結婚だけど、子供を産まないと価値がないような結婚だとツラい。
    でも、この旦那様は、そう言っても大事にしてくれてるし、心から愛してくれてるみたいでホッとする。素敵なお話ですね。

どんな新婚生活が

強引な展開だけど、やっと話がまとまってきたところで、部長の思惑が気になります。普通の結婚生活が待っているのかな?

こんな結婚って

今時なら、こんな結婚受け入れられない人もいると思う。本当は子作りだけでなく愛しているんだと思いたい。どんどん迫ってくるのは好きだからだと思いたい。だから先が読みたくなる。

by mikalon