Korokoroさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

敵対している彼と彼女

夢を見ている彼女理想が高く未だかつて彼氏がいないそんな時先生から持ちかけられた学校で開催されるカップルの話呼ばれて行って見たら嫌いな彼も来ていてお互い偽装のカップルにならないかと持ちかけられた。その条件は、単位が足らない2人がその条件を飲んだら免れるのが条件だった。それを引き受けて偽装カップルの始まりだったが次第にお互い惹かれるのであった。

決められた運命

彼氏がいない彼女そんな彼女が知らなかった特進組に王子様の様な人がいると聞かされその人が今日学校に久しぶりに通学すると聞かされ見に行くとその人の前で転びその上にをまたいで行ってしまった。最悪のまま🏠に帰ると父親から許婚がいると聞かされその彼が家に来た。逃げようと二階から降りようとして時彼がその下にいで転げ落ちてしまった。

年下の彼の

彼氏に振られて落ち込んでいたがこれからは、1人で生きていくんだと同量に話した。そんな同僚が年下の素敵な後輩が彼女が好きだと話してくれるも興味が無いむしろ上司のほうか素敵と感じていた。ある日残業していたら上司誕生日プレゼントをくれたがそれは、いやらしいものだった。それで何かをしようとされそうになった時後輩が助けてくれた。

素敵な年下の彼

5年間も同棲していた。会社の上司その彼柄会社の部下が妊娠したと告げられ別れる事となった。部下の女子が彼女に結婚する事になったので式に出席して欲しいと言われた。やけになりバーにお酒を飲みに行くとそこには、同僚の年下のイケメンが働いていた。その彼に偽装彼氏になってもらった。

強引な彼

バイトに明け暮れる美大生の彼女
    何故なら一緒に働いている彼に告白して彼が店を突然辞めてしまって店はてんやわやシフトを増やしてその補てんするが課題の提出に間に合わないそれに先生から平凡で面白みが無いと言われて悩んでいたそんな時店の奥で騒がしいので注意しに行くとその1人が彼女のパソコンに水をかけて壊してしまう

女たらしの上司

彼女は、女たらしの男性がだっ嫌いだった。ある時会社の部署にイケメンでしかも仕事ご出来唯一出世頭の女たらしで有名な彼が赴任して来た。じようあに彼女は、しっかり物で女たらしは、だっ嫌いと知っていたのでその彼にアシスタントとして付いてもらう事になった。彼からも女の人に近づかないよう監視してくれと頼まれる

可愛い彼

父親と亡くなり母親が改装してくれた美容院を
    やっていた。その母親も癌で亡くなり天外孤独になった。仕事の終わりにマッサージに行く事が唯一の楽しみだった。そこには凄く可愛いいつも指名している子がいて初めて男だったと知るそんな彼のアパートが古いので抜け落ち住む所が無いと言うので家を住まいにしたらと提案した。

大変身する彼女

2年も付き合っていた彼の部屋で一緒にいたら同期の彼女が入って来て付き合っている事を知らなかった。とっさに彼に追い出され寝とり女のらくいんを押されてしまいおまけに進めていた仕事も他の人に渡り部署も変わらせられた。その部署は、イケメン勢揃いで冴えない彼女は、皆んなによって変身させられ綺麗になって行く

大事な彼

小さい時から同じマンションに住み同い年でたまたまそこに彼と彼女しかいなかったのでずっと毎日遊んでいた。高学年になり彼は、凄くハンサムになっていきモテる様になった。そんな事考えていなかったらある時男ずきとか嫌がらせを受ける様になり自然と彼と離れる事になった。高校生になり又同じ高校でばったり会う事になる

星の好き彼

彼女は、高校の受験に失敗して二時募集の進学校に入ってしまう事になった。本を買うのにすごい量の本で持って帰る時と同時に自転車でぶつかり本が落ちてしまうその彼が同級生の同じクラスだった。それからクラスの試験があり最下位で落ち込みその答案を素敵な彼に見られてしまうと彼から天文部に入らないかと誘われてた