Korokoroさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

裏切った前世の彼

彼女は前世王女で人に裏切られ彼の信用も失ってしまった。その事が原因で彼女は目立たなく生きようとと決めて今現在生きているそんな彼女に社長が契約の期間彼女になって欲しいと言われたが彼こそ前世の裏切った彼だった。

家柄のいい彼女

かのしは、いえからがいいけど金が無いそんな彼女の最初のけっこんは成金で暴力をふるう夫だった。それで別れじっかに帰って来た。2年過ぎで再婚するがとししたでイケメンの夫になる人だった。彼は、彼女に興味が無く好きに過ごして欲しい時言うだけでで全く彼女に興味が無かった。

お隣の素敵な彼

彼女は、高校卒業してから派遣社員として真面目に働いた結果正社員になった。大学に行きたかったがりようしんが共働きで貧しくだいがく「行きたいと言う環境では無かった。ある時ボロアパートの隣りに凄く素敵な彼ご引っ越しをして来た。段々話す内に癒しを感じるるる様になった。

完璧主義な彼女

何でもかんでもきちっとした彼女は旦那さんに浮気をされ息抜きにが欲しいと言われ別れた。それから1歳になる息子と暮らして来た。ある日に隣に引越しして来た彼が息子と遊んでくれるのだがイマイチヤクザの様に想い彼に言ってしまった。彼は否定してそれから何かと付き合う様になった。

初めて彼

大学生の時初めて好きになった彼に裏切られた長い思い出あった。ふと想い題していと新しい部長がかいしやに来ると言うので見たらその苦い彼たった。がむしゃらにその思い出を消す様に仕事をこなして来たのに又心がかきむしられてしまう彼女だった。

素敵な年下男子

プログラマーをやっている彼女でも中々上手くいかないでいた。その時年下の天才プログラマーが入社して来てその才能にびっくりした。彼女は他の人に買い物を頼まれた時彼が断ってくれたりと彼女に優しく接してくるのを感じた。

素敵ない彼

彼女はお嬢様で彼も又お金持ちそんな2人がお見合いする事になり彼女は、彼を見て結婚したいと思った。何故なら祖父の為会社を一位にする事だった。でも彼は結婚願望が無く彼の結婚の条件を出され一緒に住んで彼が彼女の事を好きになる事が条件だった。

イケメンの御曹司

彼女は真面目でよく働き節約し一週間のI日を贅沢の日にしていてそのお弁当を入社して来た本社の御曹司にぶつかってしまい落としてしまった。そんな事もあり副業でやっているハウスキーパーで新しいお客様の所に行くと上半身裸の彼がいた。

彼のカリスマ性

彼女は、歳を少し適齢期を過ぎている社交の場でも陰口を言われていた。ある時父親が事業の拡大のため借金をしていまいその借金の肩代わりする代わりに彼女と結婚する事が条件だった。