地球防衛軍はんにゃーさんの投稿一覧

ネーミングが

ネーミングが「どストレート」で初めは引きましたが、彼の健気なところと、女のプライドで固くなった社長が絆されていくところを楽しみにしています。

アラサーに夢を!

大阪弁に馴染むまでに時間がかかりそうですが、ひょうひょうとした社長代理の本心がわかるまで楽しませていただきます。

今頃?

好きだと気づくまでに時間がかかり過ぎてないですかね?もっと素直になれたら、回り道しないで一緒になれたのではないかと。ちょっと焦らすのが長かったというのが素直な感想です。

甘いのか?

タイトルにある「甘い策略」は、今のところ何が甘いのかわからないな。専務は麗奈にキツく当たって、自己主張強めな男性にしか見えない。ここからどんな甘さ、優しさが出てくるの?という謎が次話をタップさせるんだな。

応援してます

本質を見てくれる相手と巡り会えるのは、本当に幸せなこと。ふたりの想いが叶うことを楽しみに読んでいます。

不器用なとこが

ギルバート様の不器用なところが可愛らしくて、見た目とのギャップに萌えます。ふたりが幸せになるには超えないとならない壁がいくつも出てきそうだけど、いつの間にか応援したくなってます。

タイトルが

せっかくの内容なのに、タイトルがちょっとダサいかなと。今後包帯が何かキーワードになるのなら納得ですが。

真面目に不真面目

ニグレクトだね、これは。自己肯定感が持てないのに良い娘に育ったね。うまく力を抜いて生きられるところが羨ましい。

早く結ばれてください

健気な主人公の言動から、自分もこんな風に誰かを思いやることができたら幸せが訪れるのかなぁと想像して、現実を生きるパワーをもらいました。