地球防衛軍はんにゃーさんの投稿一覧

本当に

本当に傲慢で意地悪だけな人なのかな?もっと違う一面が見れることを楽しみに読み進めます。彼女もひとりで強く生きようとしないで、周りの人に心を開いていいんじゃないかな

顔が長い

ストーリーは好きですよ。ライバルの出現も思ったより早くて、引っ込んだのも早くて、次はふたりがどう近づくのか?というところで、続きが気になりますが、登場人物みんな、顔長すぎません?

どーして?

どーしてお揃いのストラップ、ポケットに入っているの??いつから近くに居てくれたの?え、え、続話が待ちきれない。

いい感じに

いい感じになってきましたね。人間の欲と野望にまみれた世界とは全く次元の違うところで、堂々と生きること、これこそが人生ですな。

負けないで

嫉妬心の塊はどこにでもいる。あからさまに嫌な目に遭うこともある。だけど、見てくれている人は必ずいるから負けないで。半分は私自身へのエールを込めて。

展開が

展開が早過ぎて、よくわからないままクライマックスになってしまった。もっと少しずつ距離を詰めた方が面白いかも。

年上彼氏

憧れます。こんなに純真で優しい大人に恋をしないはずはない。自分なんて不釣り合いかもしれないって思ってしまうことに共感できます。

何があったの?

転職するには余程の覚悟が必要だから、何があったかは余り他言したくないはずだけど、今後の2人に進展はあるのかな?

先生だって

先生だってきっと苦しい。立場を考えたら無責任に近づけないよ。ふたりとも素直になれたらいいのになと、陰ながら応援してます。

子どものままでは

みんなでひとつ、なんだよね。一緒じゃないと不自然なんだよね。でも時間は過ぎてくから、留まってはいられない。大人になるには何かを捨てないとならないのかな。