そうそう、こういうテンポ
こういうテンポが大事!たったの3話で見どころあるし、キャラもそれぞれ立っているし、巻き込み方が私は好みです。
ここまでドンドン読ませて、ここぞという時に有料化。上手いねえ。でも、あとは深まっていくだけだと思うのでご馳走様でした。
フツーに考えて、今までの契約が異常ですよ!もう家族じゃん。何の不思議もないじゃん。行っちゃえ!それが正解だと誰もが思う。今後の展開も平和だな。
カリスマ医師の秘密を彼女だけが知っているこの状況でお願いごとがある、と。こんな始まりは、日常生活で絶対に来ないから安心して読もう。
自分に関心を持ってもらえてないと気づいていて辛い気持ちを抱えているのに、こんなに引っ張らないで欲しいなと。わかりやすい言動で明らかですよね、この先どうなるのか。
展開の先読みが簡単すぎて「そうなりますよね」の連続。ここまで前向きな言葉を返せるのは、人間の域を超えている。こんな人は世の中にいませんよ。
自虐的で自己肯定感を持てない者同士が、利害関係無しで共に生きられるなら、それはとてつもなくハッピーだね。
植物の描写がすごく美しい。設定も斬新。この展開は初めてです。無料分だけ読んだけど、これからが楽しみ。見届けたい。
こういうレクチャー付きの恋、いいね。流れに乗るだけだもんね。登場人物少なくて済むもんね。何もかもが合理的。
そりゃ、殿下を持っていかれたと思うわね!自ら身を引こうと思うのも自然な流れだ。でも何か理由があると思う。
前世から君だけを愛すると誓うよ