コンプレックス
大切なのはバレーに打ち込む姿勢。本気でやるから、結果がどうであれちゃんと受け止められる。逃げない、諦めない、腐らないでいれば、自分に返ってくる。
溺愛というか、まずは人の心を持つことができて良かったですね。それも、魔法の効果では無かったりして。情が芽生えるのは人として成長している証かと思います。
主人公には、酷い目にあった分、きちんと幸せになって欲しい。辛い時に理解してくれる人には恩返ししたいよね。
一コマが小さいので、文字がさらに細かくなって、背景がぼやけているのな気になります。ストーリーも複雑でセリフより説明が多め。私は読むと疲れました。
自ら結婚相手を選ぶという始まりが良いです。絵が綺麗で見惚れます。これから起こる不幸にが気になります。
未来のことがわかった上でやり直せるなんて、最高ですね。思い描く、本来歩みたかった人生を謳歌できるなんて羨ましい。
復讐は始まったばかりですが、協力者とはどんな関係になるのかがまだ不明です。それにしても、よくこんな夫と寝れますね。
荒波の世間を長年渡ってきただけの度量はあるわね。表情が独特だけど、それが強さを表しているのよね、きっと。
タイトル通り、ミステリー要素が多い作品でした。真実を突き止めるには、無料分だけではやや難しいですね。
えっと、話がよくわからないですね。実の親が入れ替わっている=許嫁になるって、どういうことですか?家族になっちゃえば済む話なのか?
ハリガネサービス