信じよう
彼だけは既にわかっている。彼女の素性も悲しみも。だから素顔を見せてくれた。一歩ずつふたりで平和を築いてほしい。
ここまで尽くしてくれる人はなかなか現れないですよ!思いやり深いところが、ただの一途さとは違う彼の優しさ。
主人公の女子高生の言動がいちいちうるさいです。読んでいて疲れます。シンプルすぎて、無料分以上はないなと思ってます。
上司として仕事では鬼でも、2人でいる時にはピュアなところがかわいい。ギャップ萌えにハマりそう。普段着にときめくのは好きな証拠。
ここまで執着するのは何だろうね、愛ではないことは確かで、独占欲?復讐?どこまで骨抜きにされているんだか、、、ちょっと呆れてます。
秋穂くん、ちゃんと先輩のことを守ってあげてね。やっぱり周りに気を配れる人は頼りになります。だから強がらないで秋穂くんに委ねよう。
全て裏目に出ることで、どんどんハマっていくところがいいですねー。このまま本物の恋に成就させましょう。
強くいたい、という気持ちが共感できる。仕事もプライベートでも、自分だけの領域をもって、人に合わせることに疲れないでいられることは素晴らしい。
もういいんじゃないですか、このまま流されて。実際結婚しちゃったんだし、好きだった人にも裏切られたんだし、これからのことを現実的に考えよう。
狂犬の度合いが激しすぎませんか、、、こうなった彼には何か生い立ちが関係してそうですが、言葉遣いや行動が社会に社会に適応してる大人とは思えない。子どもすぎる。
この嘘にあなただけが気付いてくれた