みんなのレビューと感想「美人男子に毎日愛を注がれています」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗だけど。

仕事とお酒を愛する35歳の主人公は、同居する姉の結婚を機に婚活を決意。
    まずは外見を整えようと買い物をしていると、見知らぬ美女にダメ出しをされる。
    その美女は、実は訳ありそうな年下の男の子。
    彼は、主人公の家に住みついて「あんたを綺麗にする」と宣言してきて…。

というのが、6話までのあらすじ。
    まだプロローグですね。
    話の展開は無理矢理感があるものの、この手の漫画としてこんなものかな。
    絵が綺麗だと思います。

内容以前の問題なんですが、1話が短いのに再放送が結構あって、ポイント稼ぎな印象。話の展開も遅くなるし、今後の購入は見送ります。

絵が綺麗で面白い☺️

主人公の花恵は仕事が出来るけど干物女。お姉さんの結婚で一人暮らしになったけど、美男子の悠斗と出会って同居する事に。悠斗のおかげでどんどん綺麗になっていくのが面白いです。悠斗も最初はクール系なのかなと思いきや花恵の事大好きな感じで感情がむき出しになってるのが可愛いです。花恵に想いを寄せる居酒屋の店員くんも爽やかで可愛いし、応援したくなります。続きが気になります。

喪女の姉37歳はイタリア人と恋に落ち、化粧も格段と上手くなり、結婚しイタリアへと旅立った

残された花恵はずっと働き続け、恋人も10年近くおらず、35歳にしてようやく、婚活を始める気になった

化粧品売り場で真っ赤なルージュを取ると、後ろに背の高いモデルの様に綺麗な人から、その色はあなたには似合わないとダメ出しされた

悔しいやら、腹立つやらで飲みまくり、酔っ払った花恵は前方に昼間のダメ出し女性がいることに気が付き何か訳ありで家に帰れないのだろうと、姉の部屋も空いてるし泊まって行きなよと泊めた

翌日花恵の横に寝ていた女性は本当は男性だった

35歳ってけっこう綺麗だし、老けてない人はホント若々しかったりしますね☺️
    主人公花恵ちゃんもその一人。
    でもリアル社会ではなかなか漫画のような出会いがないのが現実😅
    いい男はたいていすでに結婚してるのがオチだから😭
    だからこそ楽しめるこの作品だと思います。
    世の中の婚活中の女性、焦らず内面外面ともに自分磨きを頑張って😉

恋活?を始めるためお洒落をして、ってお化粧品コーナーで赤い口紅を選んでいたら、モデルのようなきれいな人にそれは似合わないこちらの方が、、って言われて逃げ出し、、たけど夜道でばったり出会い家に招きいれ朝起きてみたら、モデルのような美女が男だった!しかも裸で隣に寝ていた!っていう、、ところまで読みました。絵はきれいですが、のめり込めそうにもないので私は無料までとします。

干物女

キャリアウーマンで仕事大好きな彼女でも恋人歴がない姉と同居していて姉任せだった彼女そんな中姉が彼氏の元ニ行くとさっさと外国ニ行ってしまった。残された彼女は、婚活をしなければと洋服を買って着てそのまま化粧品売り場で赤の口紅をつけようとしたらとなりニ綺麗な彼女が似合わないと言った。

絵がキレイ

年下美人男子と35歳干物女?の同居ストーリー。
    絵が綺麗だけどもう少し柔らかさがあるともっといいな。
    組み合わせが面白いのでこの先どんな展開になるのか期待して続き読んでみようと思います。
    話のトップに前回の最後の部分が繰り返されてるのがもったいない。

面白かった。干物女と化してたけど一念発起から、買い物に出かけた先で、美人な女性に出会う。意味深な出会いだったけど、家に連れて帰ることになった。でも今朝起きたら裸の男子。どういう事⁉︎ここから話が一気に進みそうなので楽しみです♪

あの人が?

無料分の二話しか読んだませんが…結婚せずに35歳。(35歳なんてあっという間)仕事好き、最後の恋愛から10年が経ち、婚活は。口紅を購入しようとした時に、謎の綺麗な人が登場。もしかして、その人が美人男子なのかな?二話しか読んでないけど、課金してまでは次はないかなと思いました。

あの美人さんがもしかして

結婚しないまま35歳になってしまった。婚活も大変。外見をなんとかしようと、綺麗なワンピースを着て、メイクコーナーで口紅を選んでいたら、謎の美女が登場。メイクについてあれこれ語り出すが、何者?美女の正体は?