ぶぶぶー太郎さんの投稿一覧

全話購入済み!

無料分だけにするつもりが、気になってしまい、全て課金してしまいました…もう一話があっという間に終わってしまうところは残念です。この後の展開が気になります。陽ちゃんに対してイライラして、一回の浮気も許せないですが、今になって、ミチのことを理解しようとしている姿がせつない。もっと早くに気づいてほしかったな…

かわいそうな感じ

主人公が悪いのだが、なんだか可哀想な方だなーと思います。結婚→出産が当たり前のように周りは話すけど、実際、それが難しい場合もある。主人公は結婚したけど、旦那には他に女の気配があり。そんな中、主人公はなかなか子どもができない体質。そんな時に赤ちゃん連れ去ってしまうというところまで見ましたが。そんな状況だと心が壊れちゃいますよね。

たくや勝手すぎ!

たくやも見ているだけでイライラします!自分から浮気をしておいて…。かおりときょうすけさんこ関係を知ると、『渡さない』と言ってみたり…その前にむつみとの関係どうなったのって感じです。

タイトルに納得

タイトルだけを見るとどういう物語なのかと気になり読んだまましたが納得です。罪を犯したのは両親…自分たちは身を潜め幸せになってはいけないんだと思いながら生活。色々と考えさせられる深い内容です。

ハッピーエンド!

みなさん、辛口にレビュー書いてますが、ほのぼのとした漫画かなー。歳の差婚っていいなーと思いましたが、それは晴海さんがカッコいいからかな。色々、途中ありましたが、最後はハッピーエンドです!

復讐!!

無料分までしか読んでいませんが、この先の復讐が気になります!結婚した相手を好きになっていくのか、自分の好きな人と一緒になるのか気になるのころですが、きっとタイトルにあるように、離婚した後に復讐をするのかな?

読み応えあり!

無料分だけしか読んでませんが。最初は恭ちゃんと真白の仲が良くて。恭ちゃん、真白のことが大好きんだなーと思っていたのに…でも、何かがおかしい。これから明らかになっていきますね!

良かった〜❤︎

羽島さんとカナの回は何回も読み返しました!そのくらいキュンとします❤︎羽島さんとカナとすれ違いがありましたが、大人になって、2人が結ばれて良かったです!

夜間保育園の物語り。いろいろな事情を抱えているママさん。実際のことはどうなのかわかりませんが、一生懸命になってくれる大人がいてくれるといいなと思いながら読みました。

無料分だけ読みました。絵などは自分好みです。血のつながらない兄弟のように育ちましたが、その相手は王族。そのこともあってか身籠っていたけれど、自分は身を引くという。でもきっと、最後には結ばれるのでは?