【ネタバレあり】幼なじみとキスまで0.5秒のレビューと感想(3ページ目)

王子さま

央士さまは、王子さま!結婚式間近に彼氏を寝とられた主人公。。どん底からの再就職先が なんと幼なじみが社長というナイスな展開。お母さんが(*^ー゚)b グッジョブ!!なのですよ。
    王子さまの恋愛スキルをアップするトレーニングで傷心を癒すはずが、どんどんラブラブになって行く感じがいいですね。あの元彼とでき婚女。最低ですわ。がんばれー王子さま!

絵柄は目が特徴的で個性を感じます。ストーリーは幼なじみもの。社内結婚の結婚式直前で同じ会社の女の子と浮気、妊娠(後で知る)で破局するところから始まります。この元カレが本当に無神経で空気読めないし、デリカシーが全くない。よくこんな男を好きになったなか不思議。そこに再会した幼なじみがイケメン社長となってて…という展開。2人のハッピーエンドを期待して課金するか超迷い中です。

なんで、0.5秒

寿退社したのに、恋人には裏切られて、家もなくなったヒロインにお母さんが勧めた新しい就職先は幼馴染が社長してる会社。
    その社長宅に同居する事になったわけだけど、彼の方が、あっちの経験のない人というのが、なんか新しい。題名はキスまで0.5秒となってるから、即そういう関係になるのかと思ったけど、そうでもなくて、段々お互い惹かれあっていくところが好き。

by muutyan

央士くんがかわいい🥰

最新話まであっという間に読みました!!依都の飾らない姿と、人に迷惑かけないように頑張る姿、時に央士くんの前で本音や弱音を吐く姿。どの姿にも共感を持てて😊
    何より依都への恋心を自覚してからの央士くんの心の声が可愛くて可愛くてたまりません🥰💕

2人のハッピーエンド楽しみです(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

現実にあっているの?

この物語を読んでいると、社内恋愛は多いだろうし、この物語のように大抵男の浮気が原因で別れることにが多いかもしれない!男は愛されていると感じると安心して浮気をし相手を簡単に裏切る生き物で、泣くのは女性が多いかもしれないね!でも、そんな男ばかりじゃないし、しっかりホローする男も多いと思っていますがね!初恋同士が再会して幸せになってほしいな!

試し読み読んで、よくある話かもと思ったけど、私の好きな展開!結婚するため仕事辞めたのに、まさかの彼氏が浮気!それだけでも信じられないのに、次のアパート決まるまで住んでていいとか訳わかんない。そんな時に母親からの連絡でまさかの就職が決定!しかも幼なじみが社長になって登場。思わず主人公を応援したくなっちゃう!これは早く本編読みたくなります。

やっぱり良い❗

作家さん推しで、購入してみました。前作もとっても良かったですが、この作品はまた、イラストの雰囲気も違って良いです。イラストもとても可愛くて、楽しめます。
    元カレ&妻の最悪加減に腹は立ちますが、社長の一撃で気分スッキリ。ゆっくりじわじわ愛を育んでいってほしい。今回もハラハラしながら、見守りたいです。

前作が好きで

「年の差婚」が好きで、同じ作者さんだったので読んでみました。よくある婚約破棄から幼馴染と再会するスタートですが、イケメンなのに恋愛より仕事に忙しくしてきた人で、これまた家に困って同居してしまう漫画らしい展開ですが、さっぱりとした生活で。でも央士くんから好きになっていくのかなー?これからが楽しみです!

依都の元婚約者、最低。
    婚約してるのに、他の女と子供作って、彼女(依都)が何も言わないだろうと考えて、自分の擁護に走って、そのうち、離婚するんじゃないの?因果応報、奥さんにも、そのうち、捨てられるよ!

そして、、依都は、幼馴染みの彼と出逢えて、同居して、彼に恋心が生まれてーいろいろあるけど、我慢しないで、自分を見つめて、自分らしくいられる人と、幸せになってほしいな!

by R.M.Y

元カレつ!!

元カレにフラレて、助けてくれた人と結ばれる…ストーリーはよくある話だが、ここまで元カレがひょこひょこ出てきて、これがまた元カレが悪気はないけどアホなのか鈍い奴というか…。
    偶然見つけたときも、声かけるなよ!って感じだったけど、央士くんがバッサリ言ってくれたお陰でイケメン度益々UPです!!
    今後も央士くんのカッコ良さに期待しています!