パグ子猫さんの投稿一覧

投稿 3,137件 / いいね獲得 628件

部長の大きな大きな包容力👍👍

白石先生、高島先生の作品ならば…また最後に号泣が待っているでしょう!!すでに経験済みですから🥹それにしても部長の彼女に自信を持たせ、成長させるための言動には愛しか感じません。きっと彼はこの会社を去るのでしょう。でも彼女には愛を伝えてほしい。彼女は確かに芯が強く努力家です。でも大事な人を失ったときの彼女を部長は知っていますよね?だからもう泣かせないで、彼女を愛してください、部長😭🙏

始めから一気に読みました!!

もう椎葉ちゃんが大好き!!頑張ること悪いことじゃないし、真っ直ぐで応援しなくなる!!秋穂くんかわいい、胡桃ちゃんも好き☺️登場人物誰もが悩みや心の闇を抱えていて、医師でもお坊ちゃんでもお嬢様でも若くてもみんなうまくいかないことは当然ある。それが共感できるのがこの作品の好きなところです❣️❣️読み始めたら止まらなかった。私は秋穂くんと椎葉ちゃんには絶対に一緒になって欲しい😭いつか番外編で拓也先生がみたいです…フェイドアウトが凄かったwww

乃梨子の芯の強さはかっこいい!

白石さよ先生は小説もお書きになるので心理描写がとても丁寧で、登場人物の表情の変化や関係性に自然さがあって、いつも作品を読む度に感情移入しちゃいます!今回も乃梨子ちゃんと蓮司さん、それぞれに感情移入しちゃって途中は本当に胸がきゅんと苦しくなりました。が、それもあってラストの幸せ感はとても大きかったです❤️❤️❤️お互いに気持ちをぶつけ合う所は高ぶりましたね。蓮司さんの心の声の溺愛っぷりも最高だし、乃梨子ちゃんの家業を背負う姿もかっこ良かった!乃梨子ちゃんの花を、蓮司さんを純水に愛する心、生けた作品の美しさが十分に伝わって来ました!先生いつも素敵な作品をありがとうございます。また涙と幸福に満ち溢れた時間を私自身過ごせました🤗

青島くんただただ素敵!

毎日無料分で最後まで読めたのはラッキーでした。雪乃さんのとにかく周りの人を何より考える優しさが良いし、それによって青島くんが変わっていき素敵な男性になるまでを見られて良かった。青島くんの言葉がどれも素敵過ぎ!これは反則レベル(笑)そしてこの物語は最後まで自分たちらしさを貫いたのが良い!結婚パーティーで人と人とが繋がって、いろんな愛の形があって、今の時代の個を大事にする雰囲気にはすごく合っていて、たくさんの人に読んでほしい作品だと思います!

ヒロインが大好き!

胸キュンする場面もありますが、なんと言ってもヒロインの花織ちゃんが良い!純粋無垢で変な偏見やフィルターを持たず、人の心を真っ直ぐに見れるほんとに真面目で良いこです!斎先生のキャラが少しずつ変化していくのも楽しいですし、何より先生を好きになって少女から女性に変わっていく彼女の姿が見ていてほんとに幸せをもらいました!これからも花織ちゃんが斎先生に寄り添って幸せになることを祈ります。

山崎くんが只々良い男♥

外見も中身も文句なしのイケメン山崎くん♥ヒロインの伊藤ちゃんが羨ましい😆✨こんな素敵な言葉たくさん聞けて良かった🥰
    2人のラブラブが高まっていく様子が分かりやすく描かれていて読み手には分かりやすい!
    悪役がしっかりと悪役で、そんな波乱の展開もないし複雑さもないし、平和で分かりやすい内容で、サラッと読むには良いかなと😊少し物足りなさを感じる方もいるかもですが、なんとなくちょっと読みたいときには良いかな~焦れったくてなかなか進まない作品とは違ってモヤモヤする感じもないので!
    2人のハッピーエンドを見たときは幸せな気分になれます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

いち子ちゃん頑張れ〜!!

もう驚くほど性格の悪い人たちが鬼塚さんといち子ちゃんを邪魔します😭もう、いち子ちゃんが特に酷い目にあって可哀想😣💦💦ただ仕事に一生懸命で、鬼塚さんにもきちんと向き合って。鬼塚さんも必死でいち子ちゃんを守ろうと大切にして。邪魔者は早く退治してほしい😤!!2人の仲を邪魔しないで!!2人は幸せになるべき2人なんだから😭最後まで全力で2人を応援します❣️❣️❣️

短くて読みやすい王道ストーリー♥

話数も多くないのでサクッと読めます✨最初は訳アリの婚約が本気になる王道ストーリーで、邪魔をするライバルもでなければ、婚約するとすんなりとみんなに祝福されてとんとん拍子過ぎですが、私個人的には好きです🥰最初は椿さんに対する社長の言葉にスッキリと納得がいかなかったけど、改めて始めから読み返すと社長の変化とともに桜への気持ちを感じで、桜への惜しみない優しさと愛情が羨ましくも感じました!!桜をかけがえのない存在と認めると同時に、桜という人間をありのままに受け入れる姿は素敵でした💕本当は秘書として側にいてほしかったんだろうけど😌
    これからも2人らしく、ただの柊蒼介と桜でいてほしいです❣️❣️

私好みのどストライクな漫画🥰

最高ですーー!!登場人物のキャラも、オフィスラブの話の設定や展開も…美琴や悠介の細かな心情も何もかもが好きです♥個人的には2人が結ばれるまでをもう少し引っ張ってもらいたいくらい…じれったい感じがたまらなかった〜(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    これから悠介の葛藤や、会社の人の視線や、美琴のキャリアや、いろいろな事が2人を悩ませるのかと想像しますが…2人には幸せになって欲しい💕好きの気持ちが溢れるけど、誰よりも安心する…そんな運命の人に出会えた2人を最後まで応援しますᕙ⁠(⁠ ⁠ ⁠•⁠ ⁠‿⁠ ⁠•⁠ ⁠ ⁠)⁠ᕗ

幸せに満ちた眩しい笑顔😆✨

2人で過ごすことの幸せを教えてもらった気がします😌お互いの気持ちを伝えて、その時その時で話し合う。相手を思いやる、歩み寄る…ごく当たり前のことなんだけど、それをきちんと積み重ねてこその二人の幸せだと見ていて感じました☺️こんな旦那さんいいなぁ~って思うけど、そんな晴海さんに変えたのは舞衣子ちゃんだから。やっぱり自分が努力しなかったり、相手に向き合わなきゃ良い人なんてやって来ないなって😥
    最後の4人の幸せな笑顔が忘れられません!!晴海さん、舞衣子ちゃん、これからもお幸せに🥰💕💕