部長の大きな大きな包容力👍👍
白石先生、高島先生の作品ならば…また最後に号泣が待っているでしょう!!すでに経験済みですから🥹それにしても部長の彼女に自信を持たせ、成長させるための言動には愛しか感じません。きっと彼はこの会社を去るのでしょう。でも彼女には愛を伝えてほしい。彼女は確かに芯が強く努力家です。でも大事な人を失ったときの彼女を部長は知っていますよね?だからもう泣かせないで、彼女を愛してください、部長😭🙏
もう止まらず課金して一気読み!!その後も何度も読み返して、しばらくこの漫画に浸ってましたwwwそれくらいほんとに素適な漫画です✨家族設定やそれぞれの性格などもいい感じにこの作品を面白くしてるし👍葵ちゃんと世那の心理描写が違和感なくとても丁寧に描かれていて、特に付き合ってからの2人の変化を1つ1つ見ている感じがたまりませんね💕今までのみた王道のイケメンの中でも世那は1番かっこいいと思います!!中身が完璧過ぎます😍💖💖さり気ない気遣い、葵ちゃんへの隠しきれないたっぷりの愛情、葵ちゃんを見守る姿、葵ちゃんを不安にさせない行動などどれをとっても最高です!!2人を最後まで見届けたいと思います😊
もう椎葉ちゃんが大好き!!頑張ること悪いことじゃないし、真っ直ぐで応援しなくなる!!秋穂くんかわいい、胡桃ちゃんも好き☺️登場人物誰もが悩みや心の闇を抱えていて、医師でもお坊ちゃんでもお嬢様でも若くてもみんなうまくいかないことは当然ある。それが共感できるのがこの作品の好きなところです❣️❣️読み始めたら止まらなかった。私は秋穂くんと椎葉ちゃんには絶対に一緒になって欲しい😭いつか番外編で拓也先生がみたいです…フェイドアウトが凄かったwww
聖さんと清子ちゃんはなんだかんだ言いながら、好き同士だから仲直りするんだろうなぁ~って思えるから安心して見てられます☺️すれ違いや、勘違いが多いですが、その後の2人のラブラブがさらに深まるので見ていて楽しいです😆💕女性に困ったことがない年上の上司の聖さんが、初めて本気で愛してデレデレ、一喜一憂して落ち込んで振り回されまくりで、でも清子ちゃんを溺愛する姿はたまりません!!何度みても2人のラブラブは飽きないですね😉✨
白石さよ先生は小説もお書きになるので心理描写がとても丁寧で、登場人物の表情の変化や関係性に自然さがあって、いつも作品を読む度に感情移入しちゃいます!今回も乃梨子ちゃんと蓮司さん、それぞれに感情移入しちゃって途中は本当に胸がきゅんと苦しくなりました。が、それもあってラストの幸せ感はとても大きかったです❤️❤️❤️お互いに気持ちをぶつけ合う所は高ぶりましたね。蓮司さんの心の声の溺愛っぷりも最高だし、乃梨子ちゃんの家業を背負う姿もかっこ良かった!乃梨子ちゃんの花を、蓮司さんを純水に愛する心、生けた作品の美しさが十分に伝わって来ました!先生いつも素敵な作品をありがとうございます。また涙と幸福に満ち溢れた時間を私自身過ごせました🤗
毎日無料分で最後まで読めたのはラッキーでした。雪乃さんのとにかく周りの人を何より考える優しさが良いし、それによって青島くんが変わっていき素敵な男性になるまでを見られて良かった。青島くんの言葉がどれも素敵過ぎ!これは反則レベル(笑)そしてこの物語は最後まで自分たちらしさを貫いたのが良い!結婚パーティーで人と人とが繋がって、いろんな愛の形があって、今の時代の個を大事にする雰囲気にはすごく合っていて、たくさんの人に読んでほしい作品だと思います!
始めはなんとなく無料分を読んでいましたが、クリスマスの出来事から課金が止まらず読んでしまいました😍花ちゃん好きだな~💕結弦くん含め、登場人物は家庭環境が複雑で荒れている人多め💦花ちゃんだって複雑な事もあったけど、それでも誰かを傷付けたりしない、人にされて嫌なことはしない。世間知らずの幸せにのほほんと生きてきた純粋とは違う、人並みに辛いことも悲しいことも経験してるのにキレイな心を持ち続けているのが素敵だなと思います💕逃げたり、人に当たったりするのは簡単だけど、受け入れて目の前の幸せに目を向けられたらいいなぁ~。そんな花ちゃんに心を救われた結弦くんがどんどん優しく愛情深くなっていくのはたまりません💖💖シンプルに『好きだから』で、生きていける人生、私にはとっても羨ましかったです😊♥♥♥
無料分を読み終え、完結までのなんとなくの流れは見えたのですが最後まで読みました!!やっぱり課金してみたくなる作品です。内容的には自分が思っていたのとさほど変わらないのですが、やっぱりこの作家さんの描く心理描写がたまりません💕💕登場人物も最低限で主人公の2人の心理描写にきちんとスポットがあたり、それだけでぐいぐい引き込まれます😊創さんの誠実さと寧々ちゃんへの想いがしっかりしているから安心して読め、終わったあとは胸の高鳴りが残る素適な作品です!
外見も中身も文句なしのイケメン山崎くん♥ヒロインの伊藤ちゃんが羨ましい😆✨こんな素敵な言葉たくさん聞けて良かった🥰
2人のラブラブが高まっていく様子が分かりやすく描かれていて読み手には分かりやすい!
悪役がしっかりと悪役で、そんな波乱の展開もないし複雑さもないし、平和で分かりやすい内容で、サラッと読むには良いかなと😊少し物足りなさを感じる方もいるかもですが、なんとなくちょっと読みたいときには良いかな~焦れったくてなかなか進まない作品とは違ってモヤモヤする感じもないので!
2人のハッピーエンドを見たときは幸せな気分になれます(◍•ᴗ•◍)❤
もう驚くほど性格の悪い人たちが鬼塚さんといち子ちゃんを邪魔します😭もう、いち子ちゃんが特に酷い目にあって可哀想😣💦💦ただ仕事に一生懸命で、鬼塚さんにもきちんと向き合って。鬼塚さんも必死でいち子ちゃんを守ろうと大切にして。邪魔者は早く退治してほしい😤!!2人の仲を邪魔しないで!!2人は幸せになるべき2人なんだから😭最後まで全力で2人を応援します❣️❣️❣️
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~