パグ子猫さんの投稿一覧

投稿 3,176件 / いいね獲得 632件
  • 新しい順

菫さんの前進を応援したい🥹

無料分と、2人の関係に答えが出るところまで見届けました🙏仕事も恋愛も前進した菫さんに頑張ってほしいですね😌✨

山崎くんが只々良い男♥

外見も中身も文句なしのイケメン山崎くん♥ヒロインの伊藤ちゃんが羨ましい😆✨こんな素敵な言葉たくさん聞けて良かった🥰
    2人のラブラブが高まっていく様子が分かりやすく描かれていて読み手には分かりやすい!
    悪役がしっかりと悪役で、そんな波乱の展開もないし複雑さもないし、平和で分かりやすい内容で、サラッと読むには良いかなと😊少し物足りなさを感じる方もいるかもですが、なんとなくちょっと読みたいときには良いかな~焦れったくてなかなか進まない作品とは違ってモヤモヤする感じもないので!
    2人のハッピーエンドを見たときは幸せな気分になれます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

美空さんの笑顔が見れて良かった🥰

頑張ることに一生懸命な美空さんが傷付いて、ボロボロになる姿はかわいそうだったけど、健くんの優しさと愛情が美空さんを変えて強くしてくれてのはすごく素敵でした✨

覚悟を決めて前に進んだ美空さんの笑顔は優しくて、可愛くて、それが見れて本当に良かった😌
    健くん、美空さん、幸せになって下さい🥰♥♥

桜子ちゃんを受け入れれば面白い💕

私的には好きな作品です✨ただ桜子ちゃんのキャラを受け入れればかなと、そこは個人差があるところだと思います。個人的にはこの手の感じが好きなので先が気になって無料チケットも課金して読んでしまいました!!まだ最後まで読み終えていませんが、個人的には読み切りたい作品です。

仁科さんにはときめきは感じない…

アパートの隣に引っ越してきたイケメンさんとのことですが、私にはときめく要素なくちょっと気持ち悪ささえ感じながら読んでましたが、なんとストーカー😱もはや恐怖しか感じず、無料分読んだらフェイドアウトです…。最終的には藤子チャンが受け入れるようですが、いやいや💦💦💦

2人の穏やかなラブラブ🥰💕

前から気になっていた作品ですが、無料チケットを機会に読み始めたら…なんと素敵な漫画です事🥰ストレートに言葉を伝い合うなんともラブラブなおふたり💕問題が発生することもありますが、心配なく見ていられます😌理さんの優しさと冷静さと不器用さと情熱さと…どれもたまりませんね💕💕美波ちゃんもとても可愛らしくハッピーエンドまで穏やかに見守りたいと思います😊♥♥

前からちょっと気になっていた作品

前から気になっていた作品ですが、クーポンをもらってやっと読めました!!無料分までですが、2人は既にいい感じ😊💕でも日下部さんの転職先に今の会社を選んだ理由とか、ヒロインにぐいぐい来るあたりがまだまだ謎。でも2人を大人の恋愛として安心して見ていられます🥹

無料チケット頂きましたが…

こういう内容は苦手で流石に読み進める気に離れず、ごめんなさいフェイドアウトです😭

決して否定もできない…

やっていることは確かに違法かもしれない、でも加害者はもちろん被害者本人にも問題はある。被害者自身が自分の認めたくない現実と向き合って解決できないから心が病んでここに来てしまう。すごく考えさせられる作品ですね。

天罰が下る!!

復讐劇を請け負う演じ屋の集まりのお話。演じ屋自身にも様々な過去があって今に至るのだろうな…。理不尽な思いを受けた人間が、その相手に痛い目を見せる。天罰は必ず下る。