絵はとてもきれい✨
公爵様もリリエもとても素適な2人で少しずつ距離が縮まっていく雰囲気が描かれていますが、あまりドキドキするような感じにはなりませんでした🥺💦
ヒロインの無自覚さが招いたこととはいえ、人間そんなに恨み続けられるのか、そんなに復讐にエネルギー捧げるか!?と思うことばかり。登場人物が闇と人間の嫌な部分ばかりで共感はできない。良い人間ばかりじゃないけど、これは極端すぎない?と思ってしまいました。2人の恋も堂々巡りで、長引きそうだからここまでかな~幸せそうな2人はすごくほっこりする😌💖
始めはなんとなく無料分を読んでいましたが、クリスマスの出来事から課金が止まらず読んでしまいました😍花ちゃん好きだな~💕結弦くん含め、登場人物は家庭環境が複雑で荒れている人多め💦花ちゃんだって複雑な事もあったけど、それでも誰かを傷付けたりしない、人にされて嫌なことはしない。世間知らずの幸せにのほほんと生きてきた純粋とは違う、人並みに辛いことも悲しいことも経験してるのにキレイな心を持ち続けているのが素敵だなと思います💕逃げたり、人に当たったりするのは簡単だけど、受け入れて目の前の幸せに目を向けられたらいいなぁ~。そんな花ちゃんに心を救われた結弦くんがどんどん優しく愛情深くなっていくのはたまりません💖💖シンプルに『好きだから』で、生きていける人生、私にはとっても羨ましかったです😊♥♥♥
無料分を読み終え、完結までのなんとなくの流れは見えたのですが最後まで読みました!!やっぱり課金してみたくなる作品です。内容的には自分が思っていたのとさほど変わらないのですが、やっぱりこの作家さんの描く心理描写がたまりません💕💕登場人物も最低限で主人公の2人の心理描写にきちんとスポットがあたり、それだけでぐいぐい引き込まれます😊創さんの誠実さと寧々ちゃんへの想いがしっかりしているから安心して読め、終わったあとは胸の高鳴りが残る素適な作品です!
もう止まらず課金して一気読み!!その後も何度も読み返して、しばらくこの漫画に浸ってましたwwwそれくらいほんとに素適な漫画です✨家族設定やそれぞれの性格などもいい感じにこの作品を面白くしてるし👍葵ちゃんと世那の心理描写が違和感なくとても丁寧に描かれていて、特に付き合ってからの2人の変化を1つ1つ見ている感じがたまりませんね💕今までのみた王道のイケメンの中でも世那は1番かっこいいと思います!!中身が完璧過ぎます😍💖💖さり気ない気遣い、葵ちゃんへの隠しきれないたっぷりの愛情、葵ちゃんを見守る姿、葵ちゃんを不安にさせない行動などどれをとっても最高です!!2人を最後まで見届けたいと思います😊
よくある設定の年下王子くんに愛される話ですね☺️早い段階で結ばれて、その後の展開がなんとなーくよめたので無料分で終わりました。人に尽くして、困った人を助けるヒロインは幸せになる価値あるし、愛されて良いと思います😊💖
もともときれいな雰囲気の絵でしたが、カラー版はよりその良さが増します☺️特に主人公の遠野さんが可愛らしさがさらに際立ってとっても応援したくなる!!行定部長、色気がだだ漏れです💕
登場人物それぞれの恋愛、主人公の祖父の恋愛!?を織り交ぜながらの作品です!!恋愛の形、進め方は人それぞれ…でもどんな時代の恋愛でもキュンとしてドキドキするのは変わらない!!それを教えてくれる作品だと思います😊💕
元々読んでいた作品のフルカラー版を見つけて読みました!やっぱり山崎くんが良い男です☺️
無料分と、2人の関係に答えが出るところまで見届けました🙏仕事も恋愛も前進した菫さんに頑張ってほしいですね😌✨
愛しのあなたは怪物公爵