パグ子猫さんの投稿一覧

投稿 3,215件 / いいね獲得 659件

短くて読みやすい王道ストーリー♥

話数も多くないのでサクッと読めます✨最初は訳アリの婚約が本気になる王道ストーリーで、邪魔をするライバルもでなければ、婚約するとすんなりとみんなに祝福されてとんとん拍子過ぎですが、私個人的には好きです🥰最初は椿さんに対する社長の言葉にスッキリと納得がいかなかったけど、改めて始めから読み返すと社長の変化とともに桜への気持ちを感じで、桜への惜しみない優しさと愛情が羨ましくも感じました!!桜をかけがえのない存在と認めると同時に、桜という人間をありのままに受け入れる姿は素敵でした💕本当は秘書として側にいてほしかったんだろうけど😌
    これからも2人らしく、ただの柊蒼介と桜でいてほしいです❣️❣️

2人の乗り越えていく姿は素敵✨

異性恐怖症という繊細な内容なだけに新鮮さを感じた漫画でした!!ただ菜子さんの話が長すぎたような感じはします。この漫画の話数の半分は占めていたような…。内容も重めなだけに引っ張ったのでしょうが、日本に帰国して登場してからの菜子と桐生さんのすれ違いを解消する分で十分なくらい。そして登場する女性たちは皆押しが強い😂(麗花ちゃんも菜子も高塔さんも)そして麗花ちゃんはいつも泣いてるから、肝心のところで盛り上がりにかけました。麗花パパは登場少なめでもその言葉と優しい眼差しから大号泣です😭😭麗花ちゃんも大事なところだけ涙を見せたら読者も感動したと思います。
    桐生さんと麗花ちゃんが一歩ずつ2人のペースで幸せに近づいて皆がハッピーエンドを迎えられたのは良かったです✨

央士くんがかわいい🥰

最新話まであっという間に読みました!!依都の飾らない姿と、人に迷惑かけないように頑張る姿、時に央士くんの前で本音や弱音を吐く姿。どの姿にも共感を持てて😊
    何より依都への恋心を自覚してからの央士くんの心の声が可愛くて可愛くてたまりません🥰💕

2人のハッピーエンド楽しみです(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

始めから一気に読みました!!

もう椎葉ちゃんが大好き!!頑張ること悪いことじゃないし、真っ直ぐで応援しなくなる!!秋穂くんかわいい、胡桃ちゃんも好き☺️登場人物誰もが悩みや心の闇を抱えていて、医師でもお坊ちゃんでもお嬢様でも若くてもみんなうまくいかないことは当然ある。それが共感できるのがこの作品の好きなところです❣️❣️読み始めたら止まらなかった。私は秋穂くんと椎葉ちゃんには絶対に一緒になって欲しい😭いつか番外編で拓也先生がみたいです…フェイドアウトが凄かったwww

焦れったいのに面白い♥

黒瀬さんの心の声がたまらない🥰なんだかんだ言いながらも彼女の事を想う言動がいっぱいだもん😆💓高校から拗れちゃった2人だけど素直になって欲しい😍でも2人の縮まらないのが焦れったいけど、嫌じゃない😆!!

私好みのどストライクな漫画🥰

最高ですーー!!登場人物のキャラも、オフィスラブの話の設定や展開も…美琴や悠介の細かな心情も何もかもが好きです♥個人的には2人が結ばれるまでをもう少し引っ張ってもらいたいくらい…じれったい感じがたまらなかった〜(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    これから悠介の葛藤や、会社の人の視線や、美琴のキャリアや、いろいろな事が2人を悩ませるのかと想像しますが…2人には幸せになって欲しい💕好きの気持ちが溢れるけど、誰よりも安心する…そんな運命の人に出会えた2人を最後まで応援しますᕙ⁠(⁠ ⁠ ⁠•⁠ ⁠‿⁠ ⁠•⁠ ⁠ ⁠)⁠ᕗ

無料分だけ読みました😌

想像していたより、登場人物や話の設定にあまり魅力を感じなかった😥鬼上司があっさりと照れちゃうし、早い段階なので厳しい上司もそこまで定着しておらずギャップもいまいちでした😂

楽しみにしていた番外編✨

やっと読めた〜!!でももうちょっと読みたい✨四話じゃ少なすぎる😭💦舞衣子ちゃんは昔から変わらず舞衣子ちゃんなんだね☺️
    そして2人は出会ってたんだね😍桜がさくらんぼは…吹き出しました😂

幸せに満ちた眩しい笑顔😆✨

2人で過ごすことの幸せを教えてもらった気がします😌お互いの気持ちを伝えて、その時その時で話し合う。相手を思いやる、歩み寄る…ごく当たり前のことなんだけど、それをきちんと積み重ねてこその二人の幸せだと見ていて感じました☺️こんな旦那さんいいなぁ~って思うけど、そんな晴海さんに変えたのは舞衣子ちゃんだから。やっぱり自分が努力しなかったり、相手に向き合わなきゃ良い人なんてやって来ないなって😥
    最後の4人の幸せな笑顔が忘れられません!!晴海さん、舞衣子ちゃん、これからもお幸せに🥰💕💕

蘭ちゃんを応援したくなる!!

かなりの話数読んでも話が短かったり、進展がなかったり、設定が複雑で全容がなかなか掴めなかったり…途中でリタイアしても良くなるけど…
    蘭ちゃんは見届けたい😭雅人様と幸せになって欲しいという気持ちが😌みなさんのコメントを読みながら、二人の大事な場面だけを飛び飛びで読み、なんとか2人が結ばれるところを見届けました🥰💕💕

個人的には天堂家は興味無いけどwww2人が幸せを手に入れるところは見たいと思います☺️🙏