パグ子猫さんの投稿一覧

投稿 3,231件 / いいね獲得 666件

幸せに満ちた眩しい笑顔😆✨

2人で過ごすことの幸せを教えてもらった気がします😌お互いの気持ちを伝えて、その時その時で話し合う。相手を思いやる、歩み寄る…ごく当たり前のことなんだけど、それをきちんと積み重ねてこその二人の幸せだと見ていて感じました☺️こんな旦那さんいいなぁ~って思うけど、そんな晴海さんに変えたのは舞衣子ちゃんだから。やっぱり自分が努力しなかったり、相手に向き合わなきゃ良い人なんてやって来ないなって😥
    最後の4人の幸せな笑顔が忘れられません!!晴海さん、舞衣子ちゃん、これからもお幸せに🥰💕💕

蘭ちゃんを応援したくなる!!

かなりの話数読んでも話が短かったり、進展がなかったり、設定が複雑で全容がなかなか掴めなかったり…途中でリタイアしても良くなるけど…
    蘭ちゃんは見届けたい😭雅人様と幸せになって欲しいという気持ちが😌みなさんのコメントを読みながら、二人の大事な場面だけを飛び飛びで読み、なんとか2人が結ばれるところを見届けました🥰💕💕

個人的には天堂家は興味無いけどwww2人が幸せを手に入れるところは見たいと思います☺️🙏

お試しでも良い!

モテる年下後輩からのお試しなら騙されても乗っちゃえ!!ここまで結婚出来なかったんだから恐れるものはなにもない\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/って思っちゃいます。最後がどういうふうに落ち着くのか見てみたい🥰

2人の掛け合い好きだなぁ~🥰

無料分だけ読みました!!とても面白いですね😆2人ともよく喧嘩し合ってるけど、相手がつらい時を誰よりも1番に察知し合えるから…その絆がたまらなく好きです😍きっと2人なら何があっても乗り越えられるって思うから、どこか安心して見ていられます☺️💖個人的には王様の伴侶の話が大好きです!!ハッピーエンド見届けようと思います👍

黒木部長の溺愛が羨ましい😍💕💕

聖さんと清子ちゃんはなんだかんだ言いながら、好き同士だから仲直りするんだろうなぁ~って思えるから安心して見てられます☺️すれ違いや、勘違いが多いですが、その後の2人のラブラブがさらに深まるので見ていて楽しいです😆💕女性に困ったことがない年上の上司の聖さんが、初めて本気で愛してデレデレ、一喜一憂して落ち込んで振り回されまくりで、でも清子ちゃんを溺愛する姿はたまりません!!何度みても2人のラブラブは飽きないですね😉✨

無料分読みました!

最初は正直惹かれなかったのですが、慎さんが少しずつ変化を見せた辺りからちょっと面白くなりました💕ただヒロインには可愛さはあんまり感じないかな〜

氷堂課長がいちいちカッコいい😍

他の作品を見て、同じ作家さんのこの作品も読みました✨短くて読みやすく良かったです💕他の方もレビューで書いていますが、その後の甘々な2人も見てみたいですね🥰

ギルバート様の変化が良い!!

無料分読みましたが、素敵ですね🥰

不遇にあっても奇麗な心のままで前に進むシェリル譲と、殻を破り変化するギルバート様💕
    これからも厳しい事が待ち受けているかもしれませんが、2人には乗り越えて幸せになってほしいです🥹🙏

周囲の人たちの優しさは本当にありがたいことですね✨

恋ヶ窪くんかっこ良すぎ🥰

無料分が終わってしまった😂恋ヶ窪くんがヒロインに惹かれて行動に出ちゃうと、こちらの心臓も大変な事に…(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

瀬田さん魅力的!

初めは引き目のある結婚だったけど、瀬田さんの態度にどんどん惹かれていって…。途中幼馴染の出現で瀬田さんの仕事の真相など悲しいこともあったけど、それでもお互いに好きな気持ちが揺るがずに結ばれて良かった😭これからもいろいろ待ち受けると思うけど、どうか瀬田さんも人を傷付けず、幸せな人生を一緒に生きて行ってほしいです🥰💖💖