パグ子猫さんの投稿一覧

投稿 3,210件 / いいね獲得 657件

天罰が下る!!

復讐劇を請け負う演じ屋の集まりのお話。演じ屋自身にも様々な過去があって今に至るのだろうな…。理不尽な思いを受けた人間が、その相手に痛い目を見せる。天罰は必ず下る。

少女漫画の可愛さ😌

親の再婚によるツンデレのアイドルとの同居生活。なんだかんだ健気なヒロインに優しいんだよね🥹少女漫画の純粋さとかわいいキュンな感じの作品ですね🙌

カラー版出てるの知らなかった!!

ギフト券もらって、あれ⁉これ読んでるのに……って思ってたらなんとフルカラー版でした☺️瀬田さんほんとにかっこいいのよね、千春ちゃんも健気で良いご夫婦になります🥰💕💕

ギフト券で読みました!!

2人すでに意識しちゃってるのに、96話完結とはなかなか進展しないのかな~って。ほぼ一緒に住んでる状態なのに焦れったいかな🤣

2人の関係性がなかなか進まない…

無料分を読み終え、残りの話数が多いためコメントを拝見したら予想通りのだらだらな感じのようで。さすがに読む気にはなれなくて要所要所つまんで読みました。誰にでもある欲を描いた作品のためか、結婚前の雰囲気も現実的。結婚は現実なんて言ってるし、甘々ではないけど、でも最後にみんなの幸せな笑顔を見られてのはやっぱり良いものですね💕
    実際、こんなもんだよね~と思いながら読ませていただきました🤣

モノクロ版の方が蘭子さんが若く見えた!!

カラー版を無料分読み終えて、それからモノクロ版を見てみましたが、こちらの方が蘭子さんが若くて可愛く見える気がします!!でもやっぱり髪型を年上っぽくしすぎだなぁ~😥御曹司との自然なやり取りが見ている方もほっこりと安心して見ていられます💕

主人公の話が少ないような…

クーポン券があり、そちらを利用し無料分まで読みました!!設定が御曹司と年上の女性と言うことなのですが、蘭子ちゃんをそんなに年上風に描かなくてもなぁ~と😂もっと可愛らしくても良いと思うんですよね🤔
    話の内容的にも最初の縁談くらいで、鈴子嬢やカフェーの話が多く、もっと主人公2人の恋愛模様を読みたいなと感じました。

カラー版出ちゃったよ!!

モノクロ版を完読していて大好きな作品です😊カラー版って聖さんどれだけかっこいいの🥰?と想像しながら見てみましたが…かっこいい😍💕💕どちらも課金…つらいけど、でも見たい!!思いが交錯しまくっています🤣🤣2人のラブラブたまらないのよ~💕💕

なんとなくだらだらしてるけど

つい最新話まで読んじゃいました☺️進みがのんびりで日々の日常を見てるだけだったのに、本宮くんの成長がっ!!!!ほんとに麻紀ちゃん好きなんだな、麻紀ちゃんの事考えて、麻紀ちゃんのために頑張って…。初めは未熟な部分に目がいっていたけど、今はとにかく本宮くんの成長が楽しみ😊年齢的にも、周囲の声も麻紀ちゃんを悩ませたり不安になることもあるけどどうかどうか本宮くんも信じ切ってほしいです💕

いち子ちゃん頑張れ〜!!

もう驚くほど性格の悪い人たちが鬼塚さんといち子ちゃんを邪魔します😭もう、いち子ちゃんが特に酷い目にあって可哀想😣💦💦ただ仕事に一生懸命で、鬼塚さんにもきちんと向き合って。鬼塚さんも必死でいち子ちゃんを守ろうと大切にして。邪魔者は早く退治してほしい😤!!2人の仲を邪魔しないで!!2人は幸せになるべき2人なんだから😭最後まで全力で2人を応援します❣️❣️❣️