無料分読みました!
最初は正直惹かれなかったのですが、慎さんが少しずつ変化を見せた辺りからちょっと面白くなりました💕ただヒロインには可愛さはあんまり感じないかな〜
他の作品を見て、同じ作家さんのこの作品も読みました✨短くて読みやすく良かったです💕他の方もレビューで書いていますが、その後の甘々な2人も見てみたいですね🥰
無料分読みましたが、素敵ですね🥰
不遇にあっても奇麗な心のままで前に進むシェリル譲と、殻を破り変化するギルバート様💕
これからも厳しい事が待ち受けているかもしれませんが、2人には乗り越えて幸せになってほしいです🥹🙏
周囲の人たちの優しさは本当にありがたいことですね✨
無料分が終わってしまった😂恋ヶ窪くんがヒロインに惹かれて行動に出ちゃうと、こちらの心臓も大変な事に…(。♡‿♡。)
初めは引き目のある結婚だったけど、瀬田さんの態度にどんどん惹かれていって…。途中幼馴染の出現で瀬田さんの仕事の真相など悲しいこともあったけど、それでもお互いに好きな気持ちが揺るがずに結ばれて良かった😭これからもいろいろ待ち受けると思うけど、どうか瀬田さんも人を傷付けず、幸せな人生を一緒に生きて行ってほしいです🥰💖💖
いろんな人物の恋愛模様がオフィス内で繰り広げられる。人の数だけ恋愛の数もある…いろんな形が合っていい💕個人的には…黒澤さん推しですが🥰💕もう黒澤さんの言葉は反則です、そんな胸キュン言葉さらっと言わないで〜😆💓💓大正ロマンから現代に受け継がれるのは命だけじゃない、いつの時代も恋愛は、甘く切なくやっぱり素敵なもの🥹
ひなはほんと女子高生みたいで社会人に見えないし、係長もトラウマって恋愛下手にも程があるし、同居してこんな進まないなんてって思いながらもついつい読んでしまいます。やっぱりひなちゃんみたいな純粋無垢が男の心を溶かすのだろうか…。不思議と応援したくなるんですよね🥰係長がひなを愛しく想っていく姿は良いものです💖結婚おめでとう⛪🎉💕💕
白石先生、高島先生の作品ならば…また最後に号泣が待っているでしょう!!すでに経験済みですから🥹それにしても部長の彼女に自信を持たせ、成長させるための言動には愛しか感じません。きっと彼はこの会社を去るのでしょう。でも彼女には愛を伝えてほしい。彼女は確かに芯が強く努力家です。でも大事な人を失ったときの彼女を部長は知っていますよね?だからもう泣かせないで、彼女を愛してください、部長😭🙏
無料分読みましたが、絵的に好みではなく。展開はよくありがちなパターンですが、白石先生の作品だからきっと読むとそれなりに面白いのかな~と思う部分もありますが、御曹司がイケメンに見えず胸キュンしそうにないのでやめておこうかな…。白石先生の作品が好きなだけに期待して読んだので少し残念です。
白石さよ先生は小説もお書きになるので心理描写がとても丁寧で、登場人物の表情の変化や関係性に自然さがあって、いつも作品を読む度に感情移入しちゃいます!今回も乃梨子ちゃんと蓮司さん、それぞれに感情移入しちゃって途中は本当に胸がきゅんと苦しくなりました。が、それもあってラストの幸せ感はとても大きかったです❤️❤️❤️お互いに気持ちをぶつけ合う所は高ぶりましたね。蓮司さんの心の声の溺愛っぷりも最高だし、乃梨子ちゃんの家業を背負う姿もかっこ良かった!乃梨子ちゃんの花を、蓮司さんを純水に愛する心、生けた作品の美しさが十分に伝わって来ました!先生いつも素敵な作品をありがとうございます。また涙と幸福に満ち溢れた時間を私自身過ごせました🤗
デジログ恋愛生活