なななんと!さんの投稿一覧

無料のところを一気に読みました。
    花嫁って一体何なの?と疑問に思いますね。選ばれたからって必ずしも一生安泰なの?婚約解消みたいなこと言ってるから政略結婚として選ばれても、駄目になることはあるんですよね?だったら妹だって駄目になることはあるんじゃないですか。
    妹との格差が違い過ぎて、読んでいて苛立ち過ぎてモヤモヤしました。きっとこの後、両親も姉の方に向いていくのでしょう。
    あまり気持ちがのらないので、無料でやめます。

ドラマ化

高校生の清純なドキドキ漫画は読んでいて楽しいです。
    最初は松永さんも大人だから、高校生との恋愛なんてないだろう!と思っていたけれど、高校生の前で裸体見せちゃうし、段々読んでいてルームシェアの人達との関係も面白くなってきました。
    そんなときケンティーでドラマ化してることを知りビックリ!ドラマを先に見てしまうか漫画を先に読むか葛藤していますが、どう進展していくのか期待しています!

学生時代の恋愛

最初からお互いの知り合いのことを気になり、すれ違いの恋心。今後どうストーリーが展開するのかとても気になります!!

病院での話となると、少しかけ離れている気がしますが、外科医の美男美女ということで、漫画だから出来ちゃう夢物語ですね。
    婚約ホームパーティーって、普通なら絶対に行かないと思いますが??売られたケンカは買わないと女がすたるので、そこは誠司さんも上手くやってくれたお陰で良かったです!

ちょっとあり得ない感じから始まっちゃっていますが、面白く読んでいます!

元カレつ!!

元カレにフラレて、助けてくれた人と結ばれる…ストーリーはよくある話だが、ここまで元カレがひょこひょこ出てきて、これがまた元カレが悪気はないけどアホなのか鈍い奴というか…。
    偶然見つけたときも、声かけるなよ!って感じだったけど、央士くんがバッサリ言ってくれたお陰でイケメン度益々UPです!!
    今後も央士くんのカッコ良さに期待しています!

タイトルどおり

何ができない?と思っていたら、リアルにデキなかったとは笑。1話の終わり方もなかなか良かったので、続きも楽しんで読んでいます!

同じ課に勤務しているのに、高校時代の元カレ・元カノということを隠してお互い勤務しているなんて、想像するだけで笑えちゃいます。
    3話ですが、これからどんどん読んでいきたいと思います!

ステキな年の差カップル♥

みっくん、冷たい感じかと思っていたら、意外と京花さんのことめちゃくちゃ好きだから、読んでいてじれったさも無く、とても楽しいです!
    ホワイトデーに指輪を渡すところなんて「安物でごめんね?」って、もうカワイイー!!!最高のみっくん!!!
    これからも2人を読み続けていきたいと思います!

野球好きなのでどんな漫画かと思い読み始めました。強豪野球部=吹奏楽ですからね、自分も吹奏楽だったので気持ちがよく分かります。よく高校から初心者で入部したなぁとは思いましたが、強い気持ちがあれば何でもできるということを教えられた気がします。
    まだ54話なので、これからどんどん読んでいきたいと思います。

んん!?

男性陣の顔かみんな似ているから、誰が誰だかよくわからないです。
    しかも途中までは、失恋した主人公の話だったのに、浮気していた元彼がいつの間にか結婚して新婚旅行で元カノがパリに来たことを知っただけでケンカになってるってどういうストーリーなんだ?と思ってしまいました。
    中途半端なはっきりしない男だと思います。

話がぶっ飛び

タトゥがなかなか受け入れられない自分がいます。でもこの漫画何か興味もあってじわじわ来るんです。奥さんを何だと思ってるんでしょう?勝手に浮気して、親の財産を受け取って離婚しようなんて人生甘く見すぎです!
    なのでどうなっていくのか次々読んでしまいます!更新が楽しみです!