なななんと!さんの投稿一覧

レビュアーランキング 11931位

おもしろい、でもチョット怖い?

無料で一気に読んでいますが、世間知らずなお嬢様の話で、紀之さんと同棲し始めたあたりまでは楽しく読んでいました。
    その後、コワイ男や、かわいそうな女の子の登場で、真髄から少しずれているようなところが若干ありました。

8年ぶりの…

よくある年下イケメンの話しと思って読んでいたら、めちゃくちゃ引き込まれて読んでしまいました!
    虎太郎、可愛すぎませんか?
    たまこも、素直でちゃんと言うべきところは言うから、イライラしないで面白く読めるので、オススメです!!

学生時代の恋愛

最初からお互いの知り合いのことを気になり、すれ違いの恋心。今後どうストーリーが展開するのかとても気になります!!

側室までいくの?

下女が一夜にして特別尚宮に昇格した話が面白く、無料で読んでいます。
    めちゃくちゃ美人でもないのに、チョナの心をどう射止めていくのか気になります。

表紙は怖そうだけど…

いつもならこのような作品は気味が悪くて読まないのですが、表紙のサスペンス要素満載の絵に惹かれ、無料分を一気に読みました。

実に興味深い!!!

えっ!?ここからどうなる??
    と興味津々です。

元カレつ!!

元カレにフラレて、助けてくれた人と結ばれる…ストーリーはよくある話だが、ここまで元カレがひょこひょこ出てきて、これがまた元カレが悪気はないけどアホなのか鈍い奴というか…。
    偶然見つけたときも、声かけるなよ!って感じだったけど、央士くんがバッサリ言ってくれたお陰でイケメン度益々UPです!!
    今後も央士くんのカッコ良さに期待しています!

汐見くん!

無料分、全部読みました。
    汐見くんはイケメンですね~。外見だけで判別しないキレイな高槻さんを気になっているようなので、これから読むのが楽しみです!

男の子にしちゃ、線も細いし無理があるのでは?と思っていたが、案の定簡単に見破られていましたね。
    無料のページしか読んでいないのでこれから楽しいロマンスがあるのかな?
    楽しみです!

ドラマ化

高校生の清純なドキドキ漫画は読んでいて楽しいです。
    最初は松永さんも大人だから、高校生との恋愛なんてないだろう!と思っていたけれど、高校生の前で裸体見せちゃうし、段々読んでいてルームシェアの人達との関係も面白くなってきました。
    そんなときケンティーでドラマ化してることを知りビックリ!ドラマを先に見てしまうか漫画を先に読むか葛藤していますが、どう進展していくのか期待しています!

61話まで読みました。

がんばる感じとか、一生懸命て空回りしてるところか可愛いなぁと思って読んでいましたが、キスしたくらいで最近顔も見られない、タモリと思えとか、よく理解できない内容だと思いました。

もう少し読んでいくと解決されるのかな?気長に読んでみたいと思います…。