61話まで読みました。
がんばる感じとか、一生懸命て空回りしてるところか可愛いなぁと思って読んでいましたが、キスしたくらいで最近顔も見られない、タモリと思えとか、よく理解できない内容だと思いました。
もう少し読んでいくと解決されるのかな?気長に読んでみたいと思います…。
61話まで読みました。
「彼氏が欲しい」
ダイレクトなストーリーだったので読み始めました。
桐山くんとの展開が読んていくにつれて楽しみです。
ののかの「好きー」っていう気持ちが、ストレートで良いです。
ゲームは小学生のときにスーパーマリオが流行ったときにやっていたくらいで、正直何を言ってるかわからない箇所もありますが、時々キュンとするので読んでいます。
2組とも仲良く付き合っていけると良いですね。楽しみです!
主人公2人ではなく、梅ちゃん側から見た番外編がなかなかオモシロイです。
爽子の従兄弟と出会って、本当の梅ちゃんを見ていると、今度は本編がどうだったのか?と気になってしまい、本編も同時に読み直しています。
梅ちゃん、初めての恋愛頑張れ!
無料で読めるのに、どんどん課金してしまうほど、続きが気になる漫画です。
今まで学校生活に馴染めなかった爽子が、イケメン爽やかな風早くんとの、毎日の学校生活が楽しみになっていく、純愛ストーリー。
これからの展開が楽しみです!
健気な妹さんのお話ですね。ついついポチポチクリックして購入してしまうほど、読んでいて続きが読みたくなります。
読んでいてじれったいところもありますが、焦らずにじっくり2人の時間を過ごして欲しい!と願いながら読んでいます。
自然な感じで手をつないで、徐々に愛を育んで欲しいです!ガンバレ!!
みっくん、冷たい感じかと思っていたら、意外と京花さんのことめちゃくちゃ好きだから、読んでいてじれったさも無く、とても楽しいです!
ホワイトデーに指輪を渡すところなんて「安物でごめんね?」って、もうカワイイー!!!最高のみっくん!!!
これからも2人を読み続けていきたいと思います!
こういうパターンもあるのですね。
本編読んでからの、皆川編を読むと良いです!男目線でのストーリーが暴かれていくし、ツンデレというかほぼツンだらけですが笑、気に入って読んでいます!
同性愛の話なのでしょうが、イケメンな絵かと思っていたら急にポップなキャラに変わるし、会話の内容が伝わらないです。
高校デビュー