もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,074件 / いいね獲得 575件

無料分まで読んでみました。仕事なんだから、主人公もきちんと自分の意見を伝えなきゃ行けないでしょ。いくら苦手な相手でも。でもね、そんな苦手な相手にキスされたらそれはショックですよ。それは主人公に同情します。謝罪の為に追いかけてきた為に事故にあい、記憶喪失。姉に婚約者として紹介して、指輪まで買ってあるって、これはストーカーでは?まぁ、これからどうなるのかは気になります。

学生時代の同級生が突然ストーカーになるのは怖い。会社で待っていたり、家に着いてきたり、怖いよぉ。でも、何でこんないいタイミングて統括部長が現れるの?それにもびっくりだけど、まずは助けてくれてありがとうございます。
    そんな総括部長からの突然の婚約して欲しいって、凄い展開。話の展開が早すぎる。とりあえず無料分まで読んでみようかな。

無料分まで読んでみました。ぽっちゃり体験が悩みの主人公。でも月1回のスイーツバイキングは止められない!そこでスイーツを楽しんでいたら、職場の人達に遭遇。会いたくなかったのに。職場の人達に色々と言われ、居たたまれなくなった所に救世主登場!この人と恋に落ちるのかな?

テレビを見て興味を持ち、漫画を読み始めました。田中さんが主人公かと思いきや、あかりちゃんと言う可愛らしい女の子が主役のお話。たまたま入ったお店で行われていたベリーダンスに魅了され、すっかりファンになったあかりちゃん。なかでも1人の女性のファンになり、お店に通う日々。ところが、その女性とは同じ職場の田中さん。今までバレないよにひっそりと生活してたのに、あかりちゃんに見つかり田中さんの生活が一変。あかりちゃんと一緒に練習したり、悩みを相談したり、ふたりの間に友情が芽生え。これから恋の相談とかするのかな?続きがとっても気になります。

リケジョとイケメン社長の恋の物語。社長のグイグイくる感じや、時によって話し方が変わる感じが二面生があるなって思いました。面白いけど、何となく先の読める展開。無料分まで読んで、課金するか決めます。

絵が綺麗!話も面白い!そして、神代くんがかっこいい(*´>ω<`*)
    主人公は3年間付き合っていた彼氏に、浮気相手が妊娠したから別れてくれと、一方的に振られ傷心。思えば今までの彼氏はダメンズばかり。いや、自分がそのようにしてしまったかもと、もう恋なんてしない!と自分に言い聞かせ…。職場では年下の神代くんに言い寄られ、もうこのまま付き合っちゃえばいいのにね。まだ途中ですが、面白いので課金です!

この手の話はよくありますが、ちょっと他の話と違うんです。お酒の勢いで記憶を無くし、でも相手はしっかりビデオまで撮っていて、入籍の瞬間まで
    バッチリ録画済み。初対面で全く知らないところから、まずはお互いを知るところからスタート。相手は同じ会社の部長。元カレより断然高収入だしイケメンだし、言うことなし!早く受け入れて!

最近似たような話の漫画をよく読みます。また同じようなパターンと思いつつ、読んでしまうのは話が面白いから。
    長年付き合ってた彼に振られ、落ち込んでいる所に現れた、紳士的な男性。話をきいてくれて、慰めてくれて、なんで素敵な人なの?と思ったら、職場で異動した先の上司でした!仕事は厳しいけど、ふと見せる優しさに惚れてしまいます。

まだ読んでる途中ですが、コメントします。
    就活がなかなか上手くいかない主人公なほちゃん。普通のOLになりたいという夢を叶えるため、頑張っている所、ひょんな事から向坂さんに出会う。そこで色んな人と出会い、仕事の楽しさを知っていく。向坂さんの事が気になるが、この思いは封印しつつ仕事に没頭する。たぶん両思い。この恋がどの様に動くのか楽しみです。

試し読み読んで、よくある話かもと思ったけど、私の好きな展開!結婚するため仕事辞めたのに、まさかの彼氏が浮気!それだけでも信じられないのに、次のアパート決まるまで住んでていいとか訳わかんない。そんな時に母親からの連絡でまさかの就職が決定!しかも幼なじみが社長になって登場。思わず主人公を応援したくなっちゃう!これは早く本編読みたくなります。