幼い頃の思い出は美化されますよね。まさしくそんな感じの漫画です。幼い頃に引っ越した仲良しだったナオくん。まさか同窓会でばったり再開したけど、あまりの変化にびっくり!ひょんな事で一緒に住む事になったけど、この先どうなるのかな?
ハイスペ弁護士なのに、人を愛する心を知らない律さん。そんな律さんを好きになったんだから仕方ない!早く人を好きになる気持ちに気づいてくれ~!
まだまだ読んでいる最中ですが、漫画ならではの甘いラブストーリー。 幼なじみがイケメンホストだったらって想像しちゃうだけで、ドキドキしちゃいます。
真面目な公務員の主人公が、幼なじみに恋してどんどんキレイになっていきます。この2人、幸せになって欲しいな。
設定が凄くぶっ飛んでます。いとこのりんちゃんのお願いとは言え、社長の気を引くために入社できる?しかも主人公、とっても鈍臭い。ちょっと天然?無料分だけでいいかな。
一弥さんは口下手だけど、意外と積極的。だけど、主人公の花澄ちゃんが凄く鈍感なんです。でもそれが良い!純粋なんです。そんな2人の恋愛物語。無料分一気読みしました。
クエストから読んでみました。
もう、どハマりしました!高いなぁと思ったけどついつい…続きが気になって課金しちゃいました。
ずっとお面をつけて、話す事も人前に出る事も禁止されていた主人公。そんな主人公の菜々緒ちゃんを救ってくれた夜行様。夜行様にも辛い過去があり、お互い心に傷を負っている。夜行様に愛される喜びを知った菜々緒ちゃん。もう、幸せになって欲しい!
偽装結婚と言うから、いつものパターンか?って思ったら、予想外でした。好きで付き合い初めて、結婚してから本音を出すって有り得ないでしょ。そりゃ離婚もしたくなります。でも2人が話し合いお互いいい所を見つけ合うっていいですね。いつか本当の夫婦になれるといいね。
1話がとても短いように感じます。だから余計に無料分が早く読みたくなる!
ダリウス様がだんだんミラに惹かれていく所が面白い。ミラは天然なんだか、世間知らずなのか。まぁ育った環境が悪すぎる。でも2人の恋を応援したい!
クエストから読み始めました。
旦那の浮気を公認している義母。嫁を駒のように扱う辺りがすごく腹ただしい!全てを知った主人公の恵の華麗な復讐劇。続きが気になります。
社長であるお父さんがすごく軽い人間に見えます。愛を知らない息子に勝手に社員との結婚を進めるなんて、本当に驚きです。
社内間で偽装結婚なんてみんなにバレそう。無料分しか読んでないのでもう少し読んでみようかな。
私が恋したきみじゃない