【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(2ページ目)

応援したい!

初恋の相手は10歳年上の幼なじみのお姉さん。
    彼女が離婚して戻って来たところで初恋を実らせる…
    ハッピーエンドになるであろう着地点をどう面白くしてくれるか期待を込めてポチ…
    たーくんは22歳になりハイスペックなイケメン君に成長。
    早紀さんは32歳。
    充分いけますね。
    たーくんの彼女が最低だったり浮気癖のある元旦那が現れたりのスパイスを散りばめて丁寧に描かれています。
    絵も綺麗で、特に線の細い男の子が好きなので
    読んでいて満たされました笑
    完結まであまり長くないお話ですが素敵なハッピーエンドを期待しています!

素敵なたーくん!

無料分を読み終わりました!
    たーくんがわかいくてわかいくて、そしてかっこいい!!
    こんなに素敵な幼馴染がいたらいいのに(笑)
    たとえ10歳の年の差があってもたーくんとならずっと一緒にいられると思う!
    さき姉が結婚してもずっとずっと一途にさき姉の幸せだけを願っていたたーくん!
    さき姉が離婚をして実家に戻ってきて、たーくんがクリスマスに告白をして、1週間後にさき姉からのお返事!
    OKもらえてよかったね、たーくん!
    無料分はここで終わってしまいましたが、この先2人がどうなるのかポイントを使って見届けたいと思います!

年の差なんてこれから想う年月が解決するよ

年の差10歳差の男女の話。10歳差だと冷ややかな目で見たり、酷いことを言ったりする人もいますが、そんなの関係ある?と思わせてくれる作品です。10年の差があっても、大切にしてきた思いをこれから相手に伝えていければ良いし、互いを想い合えていれば問題ない。第一、釣り合うか釣り合わないかも関係ない。釣り合うかどうか、見合うかどうかなんて、当人同士が判断すれば良いこと。是非周りを巻き込んで幸せなラストを迎えてほしいです!

こんな彼氏欲しい…

タイトルと表紙のイケメンに興味をもち無料分だけが、一気に読んでしまった…保、カッコイイし素敵だ!一途に思えるって性格もあるんだろうけど、実際あったら素敵だな。すごいな。早紀もかわいい場面もあるがもう少し丁寧に大人の素敵な女性に描いてもいい気がする…保はきれいに仕上がっているのに何かもったいない。これからも、2人の歩み具合、結婚、子供が産まれるくらいまでは見たいな!作者さん頑張って下さい!!

たーくん視点の作品

早紀さん視点の『幼なじみはなぜか不機嫌』は、フワっとしたタッチで簡潔にストーリーが描かれているのに、読み終わってみると忘れられない鮮烈な印象が残っている、大好きな作品でした!
    たーくん視点のこちらも、もちろん面白いんですが、大事なシーンが少しずつ変わっていて残念(>_<)
    10歳差を感じさせる前作の絵の方が、好きでした。
    ただ、また読めるなんて嬉しいです♪

歳の差10歳!

10歳年下のボーイフレンドってちょっと驚きでした。正直、大丈夫!?という感じでしたが、小さな頃からずっと想っていて、彼女が結婚をした後も毎年神社に行って絵馬に願いを書いていたなんて〜なんて真っ直ぐなんだろうと感動です! 末永く幸せでいてほしいです!

ヒロインに魅力を感じない

30代(バツイチ)の女性で10歳年下の男性って……恋愛対象になりますか?年下彼氏の話は他にも読んでいますが、年を取れば取るほどないなぁと思う😅

年下彼も小さい頃の初恋で、その女性が結婚してもずっと好きだったのは良いですが……肝心のサキ、そんな魅力的な女性か!?という印象です。
    32歳でまともにお茶も淹れられないのか……不倫を肯定する気は全くない(むしろ否定派)ですが、うん…そりゃーーーー……と思ってしまいました。

初デートでドレスコードのあるお店ではフォークを落としたり、グラスを倒したり…会社の飲み会で年下彼氏の話をして惚気る、男性上司と二人きりになり、歩けなくなるまで飲む。

うーん、失敗や何も出来なくて可愛いのは大学生まで😂あと離婚して実家に戻るのはナシ。娘に戻ってどうするの。

表紙の男の子は格好良いですが、絵もとても上手いとは言えなかったので無料分で離脱です。

たーくんの一途さに、キュンです❣️

たーくんとは、幼馴染。でも早紀は10歳年上。たーくんが15才の時、結婚して行ってしまった。その早紀姉が離婚が原因で出戻ってきた!たーくんは彼女とは別れるし、医大を辞めた理由を彼女には言ってなかったけど早紀姉には素直にいえるし、やっぱり早紀姉のこと今でも好きだと確信した❣️それからは、ちょっとたーくん、早紀姉が好きって思いを行動に態度に出していく!きゅんきゅんするラブストーリーです❣️

10歳の差

保とさき姉は、お隣同士さん。10歳も年上のさき姉に小さい頃から可愛がってもらっていた保。
    家族ぐるみで、姉弟のように育ってきたけど保はさき姉が好きだった。ある日さき姉が結婚して出ていく事に…保は好きとも言えないままの別れ。その時の事をずっと後悔していた。さき姉も、まさかあんな小さかった可愛い保が自分の事を好きだなんて夢にも思っていなかっただろうね。7年かけてやっとさき姉の事忘れたかな?くらいの時にさき姉が離婚して実家に帰ってきた!保の心は。。

シングル家庭なのに、息子一時はヤングケアラーだったってこと?医大に受かったんなら進学してそこにパパ入院させたらいいんじゃん。それか休学しつつ、回復を待って大学に戻るとか。パパ医者なら息子医大行かせたかったんじゃ?翻訳業で在宅ワーク?ヘルパーは?医師会から派遣してもらえば?何か素人設定ムカつくな。たいした常識知らずに医者の世界を挟んで来ないで下さいよ。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,099件