面倒くさいね。さんの投稿一覧

投稿

入れ墨を剥がすとか、なかなかのグロい展開を想像していましたが、それを超えてくるアシリパちゃんの可愛さとポテンシャルでした!!北海道は大好きだし、アイヌ文化ももっとたくさん知りたいです。でも、いつの時代も戦争は嫌ですね。

イヤーお顔のメイクはびっくりしましたけど、同業者としてとても尊敬します。私はAnEですが、クランケが子どもさんや赤ちゃんのときは、やはり心境が変わります。親御さん方からお礼を言われて、ようやくホッとしますもんね。

一番強い総長がバイクでコケまくっているシーンがなぜか大好きです。
    それ以外はケンカシーン続きで、最終的に危ない犯罪がらみ?な感じでやや怖かったです。おっちゃんとおばちゃんをめちゃくちゃ尊敬します。

なんと!ランチルームがきっかけだったんですね。
    こういう行きつけの居酒屋さんとか、ものすごく羨ましい!でも下戸なので…人生、ほんとに無駄にしてるなーって思いますよ(泣)ヒロイン、幸せになってね!!

大先生もゆうま先生も、優しくて頼りがいがあって、とても好きな漫画のひとつです。ゆうま先生の奥様も動物ナースだと思うんですが、よく気がついてとても仕事のできる方です。こんな病院いいなあ。

うわ!全くの同僚じゃなかったんだ!気まずいですよねー(汗)
    黒瀬にもプライドはあるだろうし、ヒロインにも忘れられない過去があるし、これは複雑です。あいだに入ってあげたいくらい…(笑)

私には青春なんかなかったし、その後も幸せな生活なんてない人生だから、漫画の中のみんなが楽しく青春をエンジョイして、いろんな経験をして、楽しく過ごしてくれるのが何より嬉しく思います。

さやちゃんしあわせいっぱいですね!弟君登場の時はハラハラしちゃいました(笑)
    聖さんは、一上司としてもすごくいい方だと思います(お裁縫がなぜかお上手だしね)!

可愛すぎて窒息しそうです…(笑)どうして動物たちは、あれほど純粋で生きるのに一生懸命なのでしょう。毎日仕事に負けそうな自分はこの漫画の可愛さに救われました。

最初は、和歌の和装の着こなしや、躾のなっていない所作に苛つきましたが、だんだん諦めてきて慣れました。ヒーローが格好良いですね。複雑な事情ですが、幸せになってほしいです。