みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)

幼なじみがかわいすぎて我慢できない

保バージョンも良しです✨

今回は男性側のストーリー展開
    内容は分かってるが、やはり面白いわ❗️
    10歳離れた幼馴染みの紆余曲折ラブストーリー
    幼馴染みストーリー好きには堪らない作品だわ~
    保くん視点で諦めた年上の幼馴染みと再会することで、初恋を実らせるのが素敵だわ~
    保くんの彼女がサイテーで、何故に付き合ったのかは謎だが、さきと再会で本当の気持ちに気付けて良かったよ❗️
    絵もキレイだし、満足な作品です❗️

保カッコ良すぎる

保って顔もイケメンだし、寄ってくる女子も一緒に歩いていると、色々自慢出来るんだろうね!

彼女が友人とお茶をしているのを、早紀の買い物に付き合っていた保と見つけ、会話の内容が聞こえて来たと思ったら、医大に折角受かったのに辞めちゃうしとか愚痴ばかり言っていたのに対して
    早紀が医者にならない理由もあるしちゃんと中身を見てあげてと彼女に言い返したら保今のは違うからと言い訳して、後で連絡するからって言うと
    今話したくないからと突き放されてるのを見て、表面だけで付き合っていたのがバレバレでちょっとスカッとした

漫画ならではのシチュエーションかもしれないけど、早紀と保上手く行って欲しいな

サキ姉側の「幼なじみはなぜか不機嫌」はサクサク読めて無駄なくだりがなく好きな話でした
    保くん側の心情を描いているこの作品も
    、結末を知っていても読みたくなります
    幼少期に芽生えた保くんの恋心は、サキ姉の結婚により一旦は途絶えていたかのように思えますが、離婚で出戻ったのをきっかけに一瞬にして蘇ってしまいます
    サキ姉に彼氏が出来たとかではなく結婚だった事により諦めざるをえなかった保くんですが、忘れられるはずもなく…
    ずっとずっとサキ姉の幸せを願っていたのが最終話に向けて分かってきますよ〜
    とてもジンワリきます
    前半、今カノも出てきてるし、さすがに付き合った女の子はいるようで…
    一途とはいかなかったけど誰もサキ姉の代わりにはなれず、心底愛しているのはサキ姉だけだった…というある意味一途な保くんバージョンのお話おすすめです

とにかくかっこイー

漫画がかっこイー!なんチューイケメン(笑) 隣のお姉さんをずーっと片思いしてて諦められないって、幸せにホルモンでる漫画です。隣のお姉さんは、イケメンに育った子が好きだとは全く気付いてないから、恋心満載のお隣の年下イケメンの悶々と切ないのがなんとも言えない。なんともイケメンに画かれてて素敵な漫画です。

by

年上の可愛いお姉さん

隣の家の幼馴染のさき姉に恋していた保。出戻ってきたから、初恋がフツフツと戻ってくる。彼女が保の事を悪く言ってるのを聞いて怒りに行くし、保からしてみれば自分の事をよく分かってくれる人。忘れられないよね。
    2人に良き進展あるといいな。

歳の離れた幼馴染

女性が10歳年上、男性20代の一見姉弟の様な恋愛。あるある設定。女性側はそんな気は無く、結婚し、離婚後
    、実家に戻ると歳下幼馴染君が再燃。
    パターン。女心をくすぐらせるストーリーですね!現実的にはないですが、先が見えてるけど、つい読みたくなるストーリー。

保目線

サキ目線の別ストーリーを見て、この話も読んでみました。

画力も上がっていて、ストーリーの結末分かって読んでいるけどすごい楽しめます

ドキドキ

絵の感じが好きです。保君カッコ良い。そして早紀ねぇも性格良くて素直で可愛い。無料分だけ読んだけどこの先の展開が楽しみです。保君は早紀ねぇにグイグイいけるのかな❓❗️

ストーリーはこの先まだよくわかりませんが、ちっちゃい頃から好きだったとか、中学で失恋とか、ずっと忘れてないとか!かわいい!たーくん、かっこいいし♡

こっちもよき!

保くんの色々な想いが丁寧に書いてあると思います!
    彼女はサイテーって思ってしまったが自分には待ってない部分があってそこに救われていたんだね。
    でも、さきさんが戻ってきて後悔していたことをスッキリさせたいとか、今だから気づく感情とかがわかったのは結果オーライなのかな?
    最終的なゴールはわかってるけどそこまでの展開をもっと保くんサイドで楽しみたいです。