まーーーみぃさんの投稿一覧

この絵の感じが好き

確かに色々皆さんがコメントされてる通り誰が誰なのかわかりずらいけど、昔ぽく、今時の絵じゃない所がたまに見ると面白いw笑
    元カレ最低!距離おいてる間に違う人と結婚とか…主人公も悪い所もあるけどさ…プライドで連絡とらないとか。でもそれにしても電話番号かえてまで、何も言わずに勝手に別れた気になっているから、新婚旅行先のパリに奈々美が来たって知って、復讐でもする気か?って発想になるんだと思う。堂々とできないくらいならそんな勝手な事はやめた方がいいね。奥さんに対しても失礼

いいー!!

最初の出会いはよくもなく、、まさか家の為に結婚する相手が瀬田さんとは。でも今まで背中のあざで何度か結婚を断られてきたのに、瀬田さんは全く気にしていない様子。恋愛から始まった結婚ではないけど、一緒に暮らすウチにお互い惹かれあっていく姿が可愛い!嫉妬されては、嫉妬して、、お互いなかなか素直になれない所も可愛いな。千春は素直で素敵な奥さん、瀬田さんもイジワルそうだけどとても優しいし、思いやりもある旦那さん、、幸せになってほしいー

目の保養は大事

ボロいアパートの隣に引っ越してきた、イケメンエリート。高級外車にも乗っているのに…こんなボロアパートに引っ越してくるなんて。。それでも藤子にとっては、夜ベランダ越しにお話してストレス発散されたり朝の玄関先での挨拶で癒されていた。だんだんと距離が縮まる2人!ベランダの壁を掃除で壊してしまった藤子。それからは顔を見ながらお話しもして、楽しい2人。でも、街でナンパで絡まれた時助けてくれて。。たまたま?その辺りから怪しんでました。まさかのストーカー?部屋中に藤子の写真は怖すぎるよね。さすがにそれはキツイ。気づかなかった方が幸せでいれたのかな?

そんなこともあるのかなー

容姿も綺麗で、学生時代はそれなりにモテていた美波。そんな美波が恋に落ちたのが、職場の清潔さがない20も上の本バカ…教授ww20も上だけど、教授の部屋は物と本とで散らかってはいるし、探していてやっと買った本が、まさかの部屋に落ちているという、鈍臭い人。自分の趣味やら仕事に没頭するあまり食事もろくにとらず、あんぱんばかり食べるような人。そんな人に4年間も片思い。気持ちは伝えているけど、本気にしてはもらえない。20も下の美人な人からアタックされても、顔は赤くなるものの、本気にするなと自分に言い聞かす教授。そんなある日、本気にしてもらえないし、4年の月日に終止符をうつために、これで最後と自分の気持ちを原稿にした美波。目の前で読まれて恥ずかしいけど…美波の気持ちが本当なんだと気づき、やっと実った恋。この先どうなるのか。。

10歳の差

保とさき姉は、お隣同士さん。10歳も年上のさき姉に小さい頃から可愛がってもらっていた保。
    家族ぐるみで、姉弟のように育ってきたけど保はさき姉が好きだった。ある日さき姉が結婚して出ていく事に…保は好きとも言えないままの別れ。その時の事をずっと後悔していた。さき姉も、まさかあんな小さかった可愛い保が自分の事を好きだなんて夢にも思っていなかっただろうね。7年かけてやっとさき姉の事忘れたかな?くらいの時にさき姉が離婚して実家に帰ってきた!保の心は。。

最強

遥菜と理人♡上手くいってくれー!!
    最悪の彼氏に浮気されたまま結婚の挨拶に行かなくてすんでホント良かった。あんな綺麗で料理上手で相手の事を想っている遥菜をだますなんて、、元彼ほんと最悪。しかも会社の子と浮気。あげくに結婚しても浮気相手との関係を続けるつもりでいたとは。どうにかなってしまえー!!
    それに比べて理人は御曹司でハイスペ男子のわりに、元カノを引きずっていて女遊びもせず仕事に没頭してる最強男子。契約結婚とはいえ、このまま1年といわず幸せになってほしい。。

キュンキュン

学生の頃に陸上部で、違う学校だったけど走りも早く飛び抜けて目立っていてリスペクトしていた男の子と、まさかの新入社員の頃に再会。
    そんな彼と切磋琢磨仕事に没頭する毎日!!そんな中同期の打ち上げがあった日に終電を逃してしまい何人かで山崎の家で雑魚寝するこになり、合宿みたいと楽しむ2人。そこから友達として何度か山崎の家に泊まる事も増え、気の知れた男友達だったハズ。が…ある日山崎から、まさかの1年後に結婚しようともちかけられた!!意識し始める伊藤が可愛すぎるw

いいじゃーん

モテモテの不良少年と、少女漫画に憧れるお嬢様女子高生の恋♡いいじゃんいいじゃーん♡
    心音は女子校で、あまり出会いもないみたいだけど、合コンにいく勇気はない、少女漫画みたいに自分も将来こんな事になるのかなーと憧れを持っている清楚な可愛い女の子💕椿は不良が多い?と言われる学校に通っていて金髪でモテモテな美男子!
    そんな2人が思わぬハプニング!椿のケータイを心音が踏んでしまって画面がバキバキに…心音は怖くて怖くて、弁償しますというけど、椿は俺が悪いしって弁償を断る。それでも心音が謝るもんだから…俺の彼女のフリしてくれない?って心音にもちかける。その時に後輩の女子達が椿を探し回ってデート早くして下さい!ってモテモテぶりを発揮!だから彼女のフリしてなんて言うんだーと2人の恋人のふりがはじまる!心音には新鮮すぎて、毎日楽しそう♡放課後のデート、一緒に帰るだけの日もあるけど、まるで少女漫画のようなドキドキワクワクが止まらない。不良ぽい見かけだけど優しくて頼りがいのある椿!!いいなー青春❤️このまま本当のカップルになれたらいいね

切ない

最初はストーカーと言うフレーズがしっくりこなかったのですが…読んでいくうちに、そうゆう事か。と思いました。でもストーカーではないですよね。
    母親の不倫、離婚、異常な愛情から女性を本当に好きになれなかった司がふと目に止まったネット相談?助けて下さいの声。何気に返事を返してメールのみで繋がる2人。司は春子の正体がわかっても、男性恐怖症の春子を思い声もかけられず…メールのやりとり、たまに見かける可愛い春子。想いだけが溢れる、切ないラブストーリー。春子は司の顔さえ知らないのに親身に相談にのってくれたり、優しい司に恋をする。ピュアな恋愛にドキドキだなー

青春

小学生の頃おおがみからイジメられていたひまり。そんなときにいつも助けてくれる佐伯くんに恋。そんな2人を見ているのも面白くないおおがみ。ある日引越しをする事になったひまりだが、そんな事もあって男の子が恐怖に感じる。高校に上がる頃、女子校に行きたかったひまりだけれど、お母さんの再婚があって、昔住んでいた地元に戻り共学の高校へ。そこで佐伯とおおがみに再会する。
    佐伯に会えた事はうれしかったものの、まさかのおおがみと同じ高校、しかも同じクラス。テンションダダ下がりで新しい家に帰ると…まさか、家でもおおがみが!?お母さんの再婚相手に子供がいるとは知っていたけれど、それが同じ年のおおがみだったとは!!!まさかのまさかの展開にビックリだよねー!この先どうなるのかな。。