まーーーみぃさんの投稿一覧

• 新しい順

1. 君に届け

265話

episode71.聖夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

やのちんとけんと、うまくいって良かったね♡やのちん、けんとなら大丈夫な感じする!!!ちづもなんだかんだ?龍とうまくいってそーじゃんw
    爽子と風早だなー。なんかへんな距離感になって…気まづい感じになってるのわ。風早は爽子の事大事にしたいだけだけど、言わなきゃ伝わらないし、難しい2人だねー

ネタバレ コメントを表示する

珠ちゃんは優し過ぎるね。確かに、自分の父親の再婚相手の娘だからって…一緒に暮らしたわけでもないし、父親の記憶すらもないんだったら尚更…義理の姉妹とは言えないし。大変な思いしてる子みんなにそんな手助けなんてできないしね。友達ともまた違う形で出会ったし。そもそもお爺ちゃんに生活させてもらってるんだから家に迎えいれるのも違う気がするな。優し過ぎるなー

ネタバレ コメントを表示する

佐藤さんは樹にとって、とてもいい相手だと思うなー。元カレとは、お互いの本音を言えなかったり、聞けなかったりで好きだったのに寄り添えなくてダメになってしまったから…今度こそ、自分の気持ちを言えて、相手の気持ちも聞けて…寄り添ってうまくいってほしいな。

ネタバレ コメントを表示する

きょうやも言おうとしても、言えないんだねっw
    ま、女からしたら…たしかにウズウズするやつだよね!!それくらい言えよのやつ!笑
    でもそこまで無理って逆になんでだろうねー。
    知らない女子2人が映画の悪口言ってるのを聞いておそらく、きょうやはイライラ。自分が言われてるように思ったんだろうね💦

ネタバレ コメントを表示する

シェアハウスって、みんな家族みたいで楽しいけど、案外みんなの事そこまで深く知らないもんなんだねー!!だからこそ、仲良くできたり楽しいって所もあるのかもね。。朝子さんがまさかのバツイチ。北条くんは恋愛に興味なしってわかったね。他のみんなともそんな話しできてもいいのかもね。それなら松永さんとも進展があるかもだしー

6. 年の差婚【フルカラー版】

055話

晴海さんの誕生日

ネタバレ コメントを表示する

晴海さんの誕生日にプレゼントを考えているんだね\(//∇//)\2人にとっては、初めての誕生日かー!楽しいだろうな。確かに、毎年となるとネタ切れするんだよな。最初だけだよねー。楽しいのもwww
    新婚さんならありありだけどね❤️
    晴海さんは欲しいものも特にないみたいだね!!それはそれで困るけど、親友が適当に言ったように、晴海さんは麻衣子がいたらなんだって楽しいはずだね!

7. 君に届け

154話

episode41.祭りのあと(2)

ネタバレ コメントを表示する

ケントもいらん事したのが始まりだけど。。今となってはほんと師匠みたいなもんだな笑
    今は2人の事応援してくれてるし、終わりよければ全てよしだけど。。ピンはほんといやん事しいだな。先生なのに、そんな邪魔ばかり。いい加減にしてほしいな。2人の仲を邪魔するな。黒沼の事わかった上でいらんことばかり。。見本になる先生になってほしいね。

8. 君に届け

153話

episode41.祭りのあと(1)

ネタバレ コメントを表示する

みんなの前で風早が、、おれがベタ惚れって❤️
    周りのみんな…そして爽子までえええーーー!!って驚いてやがんのっ笑 爽子。。おめえもかよw
    ちづとやのちんのツッコミ。納得だよ爆笑🤣
    でもそれくらい言わないと爽子には伝わらないもんねー!鈍感で自信もないんだから。今までずっとぼっちが当たり前だったんだから。。良かったな。爽子。友達もできて、好きな人もできて、好きな人に好きって言われてさ\(//∇//)\

9. すみれのよりどころ

012話

ぜんぶ伝えにいく

ネタバレ コメントを表示する

やっと仕事も上手くいって、ただただ断ってしまった。ゆうまさんへの想いをやっと伝えられる!!
    理由があるから無理と思ってしまっただけで、スミレもゆうまさんに恋していること。気持ちだけはちゃんと伝えたいよね。これで後悔したとしても、ゆうまさんが気持ちを伝えてくれて、答えが無理でも自分の気持ちを伝えれて良かったって、思えたように、後悔するならやるだけのことはやりたいよね!

ネタバレ コメントを表示する

きょうや、、あからさまに変!!そこまで緊張する?爆笑w 変すぎて、疑いかかるよ!そんな気取らなくていいのにな。カッコつけなくても。
    思った事、口にするだけでさー。サラッと言っちゃえばいいのに❤️もおー照れ屋さん\(//∇//)\
    エリカも固まっちゃうよね笑
    スラっと言っても、もう一回とかエリカなら言いそうだけど。。笑