まーーーみぃさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

ありゃ。。北条さんとみこのやりとりに隠れる松永さん\(//∇//)\ヤキモチだねー!!!自分より若い北条と、みこがいい感じ?帰ってきて、すぐに北条と会ってるってことは…って勘繰っているかも!
    松永さんのために始めたバイト。まだ続けるのかな?松永さんは心配症だから行った方がいいかもだな。

2. 愛になるまであたためて

084話

本当に伝えたかった事

ネタバレ コメントを表示する

良かった良かった。待ってるって司さん言えた。
    桜子が指輪つけてたおかげだねー!!
    まだ自分の事想ってくれてるって気づかなかったら、待ってるなんて言えてなかった。今は留学中で、離れ離れだけど。。2人なら大丈夫だと思う。
    留学が終わって日本に帰る時には司しんの元へ帰って、2人は上手くいくよ、絶対に。

3. 年の差婚【フルカラー版】

054話

誰より大事な人

ラブラブだなーーー❤️
    お互いいつの間にか、お互いの事、めちゃくちゃ大事で、めちゃくちゃ好きになってたんだなー❤️
    離れてみて気づいた2人!当たり前みたいになってきちゃうもんねー!麻衣子は思った事をいい事にしろ悪い事にしろ…全部自然と口に出すし可愛い〜ってなるんだろうね。心の声が聞こえる人だねww

4. 君に届け

152話

episode40.ここから(4)

ネタバレ コメントを表示する

やっと、お互いの好きという気持ちが、友達としての好きなのか、特別な好きなのか。。。
    分かり合えたんだね\(//∇//)\やっとだよ、やっと!!みんなの前でもいいじゃなーい❤️
    2人が好き好きなんだし❤️恥ずかしいとかないし、嬉しい、みんなも幸せな気持ちになるよー!!
    やっと分かり合えて良かったな。。。

5. 青楼オペラ

067話

第24話-3

ネタバレ コメントを表示する

茜の若旦那への信頼は熱い。。りいちも少し淋しいみたいだね。茜が大人になって、若旦那といい感じになって。。自分の居場所がなくなるようで。
    にしても、茜もやるー!!閉じ込められたのに、負けじと!!あのライバルの子も、やっぱりライバルではあるから負けたくはないけど、茜と2人で切磋琢磨やっていくのが1番いいんだろうね。❤️

ネタバレ コメントを表示する

ひまりも、気づいた、自分の気持ち…言おうとした時に、近所のおばさんとお母さんの話し声が聞こえて、、2人に限ってそんな事ないですよー義理とはいえ兄妹ですからって…そんな事言われたらもお認めれないよね。ひまりも気持ちがおおがみくんにいってしまったと気づいた時に親の言葉。辛いよね。別に兄妹になるとも思ってなかった相手だし。逆に兄妹になったからこそ、おおがみくんのいい所を知れたんだけどね

7. すみれのよりどころ

011話

決心、そして……

ネタバレ コメントを表示する

チャラそうな挨拶する店長だけど、、スミレの事だとわかりながら、話し聞いてくれて、アドバイスまで!!いい人だねー\(//∇//)\スミレの事ってわかっていても、それをわざわざ言わないで一歩踏み出す勇気をくれた。。仕事が一段落して、自信をもてば、ゆうまさんに自分の気持ちも伝えられるよ!そしてきっと上手くいくよ!

ネタバレ コメントを表示する

きょうやは強気で短気で口悪いけどさー照れ屋さんなだけだよねー\(//∇//)\
    すきって言葉練習しようとしてたきょうやが可愛い過ぎ❤️そんな事、エリカには伝わらないけど、昔と違って、エリカの事ちゃんと好きで、ちゃんと彼氏なんだな\(//∇//)\ま、確かにエリカはちょっと言ったら調子のっちゃうタイプだもんね笑
    でも言葉は必要だよ。言わないと伝わらない!!

ネタバレ コメントを表示する

松永さんも、可愛いミーコにドキドキしちゃってるじゃん\(//∇//)\あのメールがなかったら。。❤️
    あっぶねー!!!❤️だねww
    ま、ミーコは嬉しいかもだけど、どんな顔してシェアハウスで暮らすんだっ❤️
    ま、ミーコも未成年だし。。松永さんもアラサー…そりゃドキドキしたとて、考えちゃうよね笑

10. 愛になるまであたためて

083話

「ちゃんと聞いておきたい」

ネタバレ コメントを表示する

司ーーー!!なんで海外にまでわざわざ足を運んできたのに、、また大人ぶって、去ろうとしてる。
    今桜子は、留学先で充実した生活を送ってるかもしれないけど、それは今でも司の手助けになればと思っての留学だと思う。まだ好きならば待ってるくらい言えないかな…ちゃんと話し合えたのに。
    自分達の隠していた気持ち。正面から向き合枝豆のに、また手放すの?大人ぶるのやめよーよ。