まーーーみぃさんの投稿一覧

1. 年の差婚【フルカラー版】

053話

酔ったせいにしていいですよ?

ネタバレ コメントを表示する

晴海にはそんなつもりないから、アイツは自分に自信あり気だし、ガツンと興味ないって言ってやれ!!アタシ口が硬いとか言うやつはすぐに噂を広める。あることないこと、言いまくって自分は味方だみたいに言うだけだよ。しょーもなっ。あんなんに釣られる男なんているのかな?爆笑 特別美人でもないし、どこからの自信で誘ってるんだろ。逆にウケるwww

ネタバレ コメントを表示する

いやいや怖すぎるだろ。
    仁科さん、バレたことをいい事に…すべて白状までして素直にすんなりと。。藤子は思っていた以上の恐怖でしかないけど。GPSは、藤子も坂本さんも想像を超えたよねーーー。まさかだよね。
    合鍵も…藤子の知らぬ間に家にも入っていたのかな。男前でもさすがに無理無理無理。ドン引きだよ

3. 君に届け

151話

episode40.ここから(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっと、爽子自分の気持ち言えたねー❤️ちゃんと風早の顔みて、自分の気持ちが!!!
    風早が話があるって…その前に私からって!!
    やのちんもちづも安心だね\(//∇//)\
    またジョーがしょうもない話ししに来たけど。。
    さすがの風早も今は黒沼と話したいからってブロックして、龍が気づいて連れてってくれた。。友に感謝だね

ネタバレ コメントを表示する

いやだ❤️おおがみくんも、傷つくんだ笑
    怒ってばっかいるだけだと思ったら。。だから最初から本当の事、普通に言えたらひまりだって、そんな言葉言わずにすんだのに。おおがみもストレートなのか、そうじゃないのか。。よくわからんな💦
    ひまりも好きなんだろうけど、さすがに義理の兄妹だから認めれないよね。佐伯くんが好きだったはずなのに

5. すみれのよりどころ

010話

ふたりの気持ち

ネタバレ コメントを表示する

いいじゃん、スミレ!!ゆうまさんの事気になって、仕事の事も考えれない時もあるぐらいだったのに。両立ができないなんて、相手にもよるかもじゃん。ゆうまは好きって言ってくれてるんだから、友達からでも始めれないのかな。。どうなるかなんて、わからないよ、逆に仕事のモチベも上がるかもだし。

ネタバレ コメントを表示する

エリカ勝手にはしゃいで突っ走って。。きょうやの怒り爆発か。。?!妄想だけで、友達にも言いまくって、バカにされた気分になったきょうやは怒り浸透だよー。男ども3人で話し合ったのは、きょうやにとってはいい事だっただろうけど。。女子からのあんな感じで詰められんのは好きじゃないだろうね。笑 早く誕生日になってほしいなー!!

ネタバレ コメントを表示する

エリカ誕生日が近づいて、、ソワソワしだしたけど、まさかのきょうやはエリカの誕生日を知らず…
    ま、確かに言わないとわかんないよね笑
    なんやかんやと誕生日は2人で過ごせることに❤️
    きょうやも変わったなースネるエリカを想像して、一緒にいてやるって。プレゼントに関しては何がいいか聞いてきたけど…考えるのめんどくさいって。そこは考えてほしい所だけど。。愛とか言っちゃうエリカ。何されるか。。怖いよ笑

ネタバレ コメントを表示する

ちょ、ちょっ。。松永さん、なんのお誘いでしょうか。。?ミーコに\(//∇//)\まだ高校生ですよ?
    どういうつもりのお誘いですか?ミーコは、松永さんの事好きだから期待?しちゃいますけど??
    仕事はダメだったけど、、みんなの特別なパーティー🎉嬉しいよねwwケーキ顔にぐちゃっ笑
    松永さんなら怒りそうだけど、喜んでた!仕事のストレスもあったもんね。。どうなる!!

ネタバレ コメントを表示する

桜子海外にいるの??え、なんで急に。
    そんなツテあったの?しかも。?お母さんって…
    どゆこと。?あの2人が、緒方さんの元へ話しに行ってくれたのはありがたい事だよね。。
    桜子も、確かに自暴自棄になっていたんだろうし。海外へ行って司さんの事忘れる為?か、英語マスターして、司さんにまた会いに行くためか。。
    今後が気になるよね。

10. 年の差婚【フルカラー版】

052話

こんなに心配になるなんて

ネタバレ コメントを表示する

晴海さん!携帯置いてくな!!嫌がらせ女出ちゃったじゃん!!ホントそんな事するやついる?
    最低だな。麻衣子がただでさえ淋しくて電話してるのに、なにを話す気で出るんだろう。
    これで麻衣子は晴海に疑いしかもてなくなる。男2人で飲み行くって話しだったし。アイツは要注意人物だ。。