まーーーみぃさんの投稿一覧

1. 癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】

026話

藤子…今夜泊まってもいいか?

ネタバレ コメントを表示する

坂本さん。遊んでるのか?楽しんでるのか?本気なのか?防犯カメラについては、藤子も想像もなかったみたいだけど、、いや、盗聴とかまでなったら疑うでしょ。坂本さんのアドリブ。。会社での演劇のために台本読みながらの会話→からの、ホントは2人付き合ってるのにってシナリオ。隣りで聞いてるストーカーには刺さったようだね。そして鍵閉めてるのに藤子の家に入ってきた。合鍵まで作っていたなんてゾッとする。

2. 君に届け

150話

episode40.ここから(2)

ネタバレ コメントを表示する

ほんっとあのアホジョーは空気読めない、悪気もなく邪魔ばかり。わかんないかな。。ピンも、いらん事言ってくるしねー。。周りは嫌がらせか?って程の邪魔者ばかり…ちづ、あやね、龍だけは2人の味方で、力になってくれるありがたい存在。
    あの3人も、ずっと2人の近くにいるわけではないしね。。こればかりはどうしようもないのだけれど。

ネタバレ コメントを表示する

なんか、イヤな女だな。自分とは結婚って話にならなかったからって、結婚して愛妻家って話まで聞いて…それでも、どんな嫁か確かめにわざわざ来るなんて。もお諦めろ!終わった話しなのに。遥菜だから結婚したんだよーリカコとならそーはなってなかったんだから。なにをそんな今更になって、理人しか考えられないとか。都合いい事ばかり。今の理人には会ってほしくないな

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

056話

戻れなくなっちゃう――押し倒されて

ネタバレ コメントを表示する

遥菜は理人さんといれる幸せの方がいいのかな。自分がりかこじゃないって、アタシは遥菜だって言えなくていいのかな。理人さんが混乱しないように、りかこを演じているけれど…それもこれも、愛する理人さんの為だもんね。そこに幸せを感じてしまったら遥菜という人間はいないことになっちゃう。見ている方が辛いなー…また誰だかでてきた。そしてリカコ?

5. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

055話

求められているのは私じゃなくて…

ネタバレ コメントを表示する

いつまでもりかこのままでは慣れていったとしても、辛いハズ。一緒にいれる喜びとはまた別の話だよね。りかことして愛されても嬉しくもない気がするなー。理人さん…早く思い出して。契約期間が近づいているのは辛いけど、りかことして接されるのはもっと辛いはずだよ。遥菜として今以上に愛してあげてほしいな。。

6. 花を召しませ

013話

本当の気持ち(4)

ネタバレ コメントを表示する

いやん❤️素敵すぎるー!!!泣けるね。
    卒業式に花束持って、迎えにきてくれて、、
    ホントに素敵だよ。\(//∇//)\マミュウダさん、シオとずっと幸せになってほしいな❤️シオも幸せになれて良かったよ!!ホントにずっとマミュウダさんとなら幸せになれるはずだよ。良かった良かったー!!

7. 花を召しませ

012話

本当の気持ち(3)

ネタバレ コメントを表示する

あ、元カノに会ったんだね。でも、マミュウダさん、後悔なんて一つもなさそうだな。
    それはシオのおかげだよね。。マミュウダさんもホントはシオとの別れが寂しかったハズだけど、シオの幸せのために別れを了解した。シオとマミュウダさんは、お互い、いいようになったんだね。いつかまた会えたら…2人がもう少し大人になったら2人は幸せに生きて行ける気がするよ。

8. すみれのよりどころ

009話

菫のケーキ

ネタバレ コメントを表示する

え、ゆうまは、すみれに片想い。。前から??
    いつから??そのスミレケーキとやらは、ゆうまが考えたやつって、スミレの事を思ったケーキだったの?😳いつからスミレに恋してたんだろう。
    通りすがりの一目惚れ?にしても、なぜ名前まで知っていたの?偶然じゃなく、必然なのか。。

ネタバレ コメントを表示する

松永さん、うらやまー!!!ルームメイト?と言うのか?のみんなと仲良くて、誕生日パーティーまでみんなでする仲❤️みんなに好かれてるお兄さんだな!!ミーコの気持ちは誰よりも好き!だろうけどっ\(//∇//)\楽しそうだな!シェアハウスってw
    ミーコも1人より全然不安もないし、楽しいし、あとは無事に高校卒業だね!

ネタバレ コメントを表示する

さやかと、あの英会話の子!!わざわざ緒方さんに桜子の事言いに来てくれたんだ。。
    さやかも、自分に向いてほしいがために、悪気があってイジワルしていたもんね…あの友達の男の子に相談?したら、一緒に緒方さんの所に行って話しをしようってなったんだろうね。あの男の子は自分の好きな相手でも、さやかと違って桜子の事考えてくれていたもんね。緒方さんに届いてほしいな