【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(13ページ目)

ドキドキします!

年下の幼馴染にあんなに想われたら、本当に幸せですね!彼が何とかかっこよくしようって、落ち着いて頑張ってる所とか、可愛いなぁとも思いますが、自分の想いに素直になろうって頑張る所が、イイなぁって思います❤️2人には幸せになって欲しいです✨

かわいい

10歳差の恋愛。素敵です。一途なターくんがとても可愛かっこいいです。元カノと付き合ってた理由は、今一つわからないですが、幼なじみお姉様と、ちゃんと告白して、付き合ったのが見たいです。まだ無料分で、ドキドキソワソワの段階なので、楽しみです。

本当?

最近良くある、昔から好きだった人パターンのストーリー。イケメンで頭脳明晰みんなから好かれモテモテなのに、歳上のちょっと冴えない女性が好き?本当に?と突っ込みたい所もあるが、イラストが可愛くストーリーもしっかり作りこんでいるので、読んで損はないと思っています。

さきねえでどう変わる!?

無料2話読みました。彼女の言う顔だけ彼氏というのがよく分かるたーくん。彼女に対しても「お前もそういうやつだったか」と思われるような行動と性格で彼女をせめられないんじゃと思った。さきねえと付き合ってどう変わるかがストーリーなんだろうけど、それにしてもたーくんに魅力がない。絵は綺麗。

歳の差10歳!

10歳年下のボーイフレンドってちょっと驚きでした。正直、大丈夫!?という感じでしたが、小さな頃からずっと想っていて、彼女が結婚をした後も毎年神社に行って絵馬に願いを書いていたなんて〜なんて真っ直ぐなんだろうと感動です! 末永く幸せでいてほしいです!

年の差問題どうなる?

無料分が少なくて残念。
    10歳差の幼なじみ。小さい頃から隣のお姉ちゃんが好きだった。お姉ちゃんが結婚する頃、中学生で諦めざるを得なかったが、で戻ってきて思いが復活してしまう。年の差があるのですんなりとは行かないと思うけど、どうなるのかなー?

無料分まで読みましたが、続きが気になります。
    年上の幼なじみをずっと思い続けて、でも、幼なじみの結婚で諦めたのに、離婚で出戻ってきて気持ちが再燃して‥でもなかなか男として見てもらえずって感じが切ない。
    浮気性の元旦那が家の前で待ち伏せして、復縁迫るとか怖い。

再会から始まる!

初恋の相手との再開の場面、自分に彼女がいることさえ忘れてしまうくらい好きだったんだって、読む方がわかってしまいました。
    忘れたくて、言われるままに付き合ったけど、心が開かなかったんでしょうね。
    先の展開を楽しみにしています

by HiKAri

年下男子はガンガン行け!

10歳差お隣さん同士の恋。年下男子の憧れから恋に発展はするかもだけど、年上のお姉さんの方が自分には離婚歴あるし、相手は弟みたいな子だし、親とか世間体とかすごく気にしそう。。
    でもそんなの気にせず保は今度こそ頑張れ!

タイトルから、、

勝手に、年下か同い年の幼馴染みを好きに、、と思っていたら、年上彼女!!しかも一度は結婚で諦めていたのに、で戻ってきたら、彼は好青年になっていた!!なんて~!!きゅん。
    この先の展開が気になるので、続きを読もうと思います。

ネタバレあり:全ての評価 121 - 130件目/全1,126件