みんなのレビューと感想「悩める西岡部長の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の12話までを読みました。
    うちも夫が不注意とアスペ傾向のグレーなので、見てて分かる部分も多かったです。
    もうちょっと無料で読みたかったな。

おもいっきり障害が出てきてびっくりしました。最初はそう思っていなかったので。特性がいろいろストーリーを呼びますね。

by yetts

おもしろーい!笑笑完璧なイケメン部長じゃないところが、とっても可愛く感じます。ギャップがすごいですね

んー面白い!とまでは正直いかないけれど、こ!は男性目線からの話では珍しいかも。人生色々あるから面白いかな

なんか共感

だれしも、大なり小なり持ってる、特性。こんな二人ほっとけないよね、西岡部長。彼もつらい過去を抱えや自分の特性と戦いながら生きていて。。応援したくなる

んー

絵はあんまり好きな方ではないんだけど…、2人の一生懸命な姿に読んでていいなと思ったのと一生懸命に母する彼女も良かった。これからどう進展するか楽しみ!

なんでもできちゃうイケメン西岡部長なのかとおもったら、色々悩める西岡部長でした。
    でもちゃんと自分を理解できるようになってよかった。がんばれ

できる子だっただけに

運動も勉強もできて、就職するまでは順調だったのに大手銀行に就職してからは理不尽な事を言われたりだとかで会社に行けなくなってしまった。

無料分を全部読んでしまいました
    この先どうなるんだろう?気になる作品です
    恋に仕事にがんばってほしい!

ADHDをテーマにしたドラマを見始めたばかりで、少し興味のあるストーリーです。何でも個人差があるだろうし、タイプも様々だと思いますが、病状を知ってうまく付き合っていく部長を応援したくなりました。