ここにゃんらぶさんの投稿一覧

無料から読み始めるすっかりハマってしまいました。結婚して子供がいるのが当たり前みたいな考えはいまどきそうでもないですし、仕事をして生き生きしてる女性って素敵です。レスで悩んだり出産で悩んだりしても結局旦那さんと一緒にいることに居心地の良さやこれから先の楽しいことを考えられなかったら夫婦でいるのは辛いですね。真山くんと新しい未来をとも思うし、旦那さんと落ち着いてっていうどちらも読んでいてモヤモヤしていますが、最後まで純さんを応援してます。

無料分を読みました。真面目な主人公がケンカでボロボロになっていた禅を助けたのがきっかけで、今までとは違う世界に飛び込んでいきそうな予感。優等生でいることは悪くは無いけど、頑張りすぎて気を張ってるのを誰かに気づいてもらったら、素直になれそうな気がします。主人公には、禅との出会いがそうなのかもしれません。続き気になってます。

作家さん買いです。絵が好みなのと他の作品を読んで面白かったので。こちらのストーリーも美人な主人公が潔くその美貌をフル活用しながらある意味そこがコンプレックとも思えるけど、本気で愛せる人に出会えてよかったです。俺様な旦那さまもイケメンなので、色々事情はあるけど素直な面がみれるとキュンとしちゃいます。

無料分を読みました。初恋を引きずっていた主人公がその相手に高校で再会できて、夏祭りに会えなかった理由もわかり、本当の自分を隠して友達と一緒にいたい女子ならではの気持ちは、青春って感じで自分に学生時代を思い出しました。女子の面倒な友達関係、あるあるです。恋愛感情の方はどう変化していくか気になります。

主人公は根っからの体育会系だけど、好きな人ができて彼のために女子力上げたいに、うまくいかず。でも、そんな主人公を受け入れてくれてる彼氏がどう年代と思えない落ち着きで、バランス取れてる感じですね。高校生同士の恋愛なんて、ただ好きで一緒にいるだけでじゅうぶんに嬉しい毎日だったのを思い出しました。

親の離婚で母親との生活は大変だとしても、子供だからとはいえ言ってはいけないこともあるはず。特にお金の気とって親子間でもこじれる原因だし、体裁ばかり気にする親って実際は子供が病んじゃう。年下同僚くんが訳ありっぽいけど主人公が好きな野は見え見えなので、年上でもしっかり甘えまくって欲しいな

主人公は見た目ほんわか系の可愛い子って感じなのに、意外と芯は強くって行動的な一面もあってびっくりすることもあります。元カレも、大人っぽい雰囲気だけど、実はシャイで一途なところもありますが、自分本位な振る舞いには
    ちょっとついていけないですね。悲劇も盛り込まれていてただの少女漫画ではないですね。

無料分を読みました。主人公が大好きなお兄ちゃんはかっこよくて人気者。兄妹なのにそれ以上の感情があることをお互い自覚してきて、許されないことだとわかりながらも2人が惹かれあっていき悩んでいるのが切ないです。でも、この先何かまだまだ思いもよらないことが起きそうな気がします。

主人公は、アラフォーで子供にために夫婦やってるのとか、旦那のモラハラっぽいところとかで悩んでるけど、よくありそうな事だし、仕事をしているので、多少は息苦しさを解消できるのかなと思いながら読みました。女性としてまだまだ見られたい気持ちもあるし、でも老いを感じていく悩み多き年代ですね。

無料分がたっぷりあったので、コツコツ読んでいました。佐伯くんは、いい人なんだろうけど、もっと初めから主人公と向き合っていれば結果も違って他のかなとか、大賀見くんも、急にストレートに向き合って来て強引なところとか、どっちも個性が違うからハマっちゃいました。