あーつんつんさんの投稿一覧

大好きです!

ドラマ化される前から読んでいましたが、すっごく面白かったです!当時、わたしは20代前半。家に帰ったらすぐジャージに着替えてゴロゴロしていたまさにヒモノ女だったので、自分のことのように思えてとても楽しくドキドキしながら読ませていただきました!働く女性ならわかるところ多いかも!

引きこまれる!

矢沢先生の作品はよく読んでたのですがこちらははじめて読ませていただきました!まだ3話めですが、話に引き込まれています。当時(小学生)だったころはよくわからず、読むのをやめた作品でしたが今読むとすごく面白い!

さすが!

さすが大ヒットした漫画ですよね!久しぶりに読み返しましたが面白くて、いっきに読んでしまいました。最後まで読んだことがないので読んでみようと思います。矢沢あい先生の作品はキャラクターや絵がどれも魅力的ですよね!

まことの成長!

ただの主婦から様々な逆境を乗り越えて輝いていくまことの姿に引き込まれてしまいます。夫婦関係に縛られて辛い思いをしてるまことがどんな風にここを切り抜けて未来に繋げていくのか…楽しみです。おもしろい!

どんな話かと思ったら!

どんな話しかと思ったらすごく面白かったです!漫画ならではの世界観!登場人物も魅力的で次の話が気になってしまいます!コータローくんの本性はどうなんだろうー??!!

美味しそう!

私も食べることが大好きなので、食べ物系の漫画が好きです!手土産ということで「こんな感じのもの」というのがイメージ出来て、自分が選ぶ時にも参考になりそう!おもしろいです!

漫画としてとても面白いです。夫婦の形はそれぞれだといっても私は無理だな〜。モヤモヤしはじめるいちこに「そりゃそうだろ。」と思っちゃう。この夫婦どうなっていくのか…どういう結末なのか気になります。

本宮くんがとてもかわいいです。あんな風に懐かれたら断れないよなー。年齢的に卑屈になったり、素直になれなかったりを上手く表現されていて感情移入してしまう。おもしろいです。

さすが!

さすがドラマ化される漫画ですね!とってもおもしろいです。実は繊細な田中さんがとっても好きです。登場人も個性があってそれぞれ憎めないというか。楽しく読ませていただいてます!

すごく面白かった

すごく面白かったです。精神的に病んでいる子供。だけど子供だけじゃなく親のケアも必要。こんな先生がいたら救われる親子がたくさんるいるんだろうなと思わずにいられない。