こちらなら漫画、とてもおもしろいです!志のぶみたいな鑑定士さんいたら絶対見てほしいけどなわら(笑)無料版で読んだので探している石の秘密も気になるところです!
少年漫画なので、あまり読む機会がなかったのですが、無料版を読ませていただいて….感想。おもしろい!!なんでもっと早く読まなかったんだ!っていうくらいおもしろい。さすが映画化される漫画ですね!
信がどのように成長していくのか、ここまで不利な状態からどう展開していくのか、これからのお話がとても楽しみです!
すごく勉強になる漫画だと思う!こんな風に世の中(特にお金の流れ)弱者から強者へ流れる仕組みはこうなっているんだ。とわかりやすく教えてくれる漫画。
面白いです!現代のシンデレラストーリーみたい!お兄さんのキャラが素敵すぎてファンになりそう!妹達をぎゃふんと言わせて、2人で幸せになってほしいな!
無料分は一気に読んでしまい続きが気になるので課金を考え中です
部長がかっこよすぎる。それに比べて元カレはほんとにどうしようもないのだけど、2人がどうやって後悔させていくのかが見もの。すっきりする展開だといいなー。
目線が次々に変わっていくので、頭の使い、整理しながらじゃないとついていけなかった…読み進めると線となるところがあるだろうと思います。ボーっとは読めないお話でした
まだ読みはじめたばかりで前が全く読めません。主人公はどう乗り切るの??どうなるのか?と考えてしまうストーリーです!
向井くんのウダうだした感じがとてもリアルでよくわかる。共感するかたも多いのでは!?相手と自分の感じかたのズレとか。面白いです。向井くん幸せになれるのかな?
すっごく面白いです!キャラクター設定も良いし、絵もきれいで読みやすい。そして胸に刻んでおきたいような素敵なセリフがたくさん出てきます!
主人公2人のキャラクターがかわいすぎて無料話分いっき読みしてしまいました♡こんなストーリーは漫画の中だけなのだろうけど、きゅんとせずにはいられない!
七つ屋志のぶの宝石匣