非常に面白い!
すっごく面白いです!キャラクター設定も良いし、絵もきれいで読みやすい。そして胸に刻んでおきたいような素敵なセリフがたくさん出てきます!
主人公2人のキャラクターがかわいすぎて無料話分いっき読みしてしまいました♡こんなストーリーは漫画の中だけなのだろうけど、きゅんとせずにはいられない!
妖怪の話が好きなので、知らない名前が出てくると検索しながら楽しみました!絵もキレイだし、話も面白ろくて無料話数を読み切ってしまいました!続きが気になるので購入しようかと思ってます
無料話分読ませていただきました。絵もきれいで読みやすく、馴染みのない精神病についてすごくわかりやすく話しにされていて勉強になりました。全く関わったことのない病や誰でもなってしまうであろう病について。私にとっては少しですが理解出来るきっかけになりました。
すごく面白いです!!読みやすい絵+てんぽよく進んでいくストーリーでどんどん読み進んでいました!単行本でほしいな。
黒川さんと森田さんのストーリーも大島さんと京ちゃんのストーリーも胸きゅんで楽しみに読ませてもらっています。
想いが通じあった2人のこれからの展開も楽しみです♡
とても面白いです。こんなお医者さんがいたらいいのになー。と思わずにはいられないストーリーです。病をとおして描かれる背景がわかりやすく、読みやすい。
とってもロマンチックな話ですね。リアルを感じられる漫画も好きですが、漫画でしか味わえない世界がとても面白かったです。おとぎ話を読んでいるよう!
働く女性とイケメン年下くんの恋物語。青島くんかっこよすぎる。いろんな困難が描かれるだろうけど、どのようにきゅんとさせてくれるのか楽しみです。
さすがいくえみ先生の作品という感じです。それぞれ別の人物からの目線で、それが重なっていく。はじめは入りこめなかったのですが、読み進めるうちに展開が気になってきます。
青のミブロ