絵もきれい
絵も素敵で、お話も面白く読んでいます!私は佐藤さん推しなのですが、だいぶキュンとしています。かわいい彼氏だなー!!
初瀬さんがかっこよい!!こんな時代だからこそ芯のある、まわりの目にとらわれないキャラクターがすっごく素敵だと思いました!初瀬さんみたいになりたい!
田舎暮らし、ナチュラルな生活にすこーしだけ憧れがあるものとしては楽しく読めました!毎日忙しなく働く現代人に深く呼吸して、生活を整えるのって心身ともに大切ですよね!
真夜中っていうだけあって、ストーリーに恐怖感があります。なかなかすっきるを求めると違うかな、という感想です。
次から次へと面白い登場人物がでてくるのだけど、どれも実際いそうなやつで、出会いたくない人々だけど笑。友達とリアル女子トークしてるような感じになる漫画です。面白いです。
少女漫画でしかありえない展開ですが、だからこそ面白く読めました!現実では起こらないことを想像して楽しめる漫画です!
うまくいってほしなー。青春時代の素直になれない気持ちや誰かを妬む気持ちが描かれてる漫画です。りつきとすみれの気持ちの変化を楽しみに読んでいます。
はじめ気持ちのいい展開ではないですが、ここからガツンと東雲さんが何かしそうでワクワクしています!ひめのに天罰を!
1話を読みました。タイトルと話しの内容から想像するに明るいストーリーではなさそう。次話もとても気になるんですが、ちょっと勇気がいりますね!!
ドラマ化される前から読んでいましたが、すっごく面白かったです!当時、わたしは20代前半。家に帰ったらすぐジャージに着替えてゴロゴロしていたまさにヒモノ女だったので、自分のことのように思えてとても楽しくドキドキしながら読ませていただきました!働く女性ならわかるところ多いかも!
愛してるって、言いたい