かわいい!
ひめちゃんがすっごくかわいく描かれていて、素直に応援したくなるキャラクターです!きっとハッピーエンドだろうな、と想像出来るお話です!
先生の気持ちにヤキモキしています。ちゅんちゅんのこと好きなんですよね?その展開であってるのかな。ゆゆかちゃんも上手くいってほしいけどなー。先輩とくっつくのかな?気になる展開!
佐田くんの愛情表現がすごくツボです。ぶっきらぼうで冷たいけど、エリカのことを大切に思ってるのが素敵!まさに王子!きゅん漫画ですね。
無料版を読みましたが、面白くて続きがとても気になります。サスペンスや推理が好きな方は面白いかも!短編で解決されるのでそこも読みやすいかな。2人の過去も気になるが。
絵も素敵で、お話も面白く読んでいます!私は佐藤さん推しなのですが、だいぶキュンとしています。かわいい彼氏だなー!!
初瀬さんがかっこよい!!こんな時代だからこそ芯のある、まわりの目にとらわれないキャラクターがすっごく素敵だと思いました!初瀬さんみたいになりたい!
田舎暮らし、ナチュラルな生活にすこーしだけ憧れがあるものとしては楽しく読めました!毎日忙しなく働く現代人に深く呼吸して、生活を整えるのって心身ともに大切ですよね!
真夜中っていうだけあって、ストーリーに恐怖感があります。なかなかすっきるを求めると違うかな、という感想です。
次から次へと面白い登場人物がでてくるのだけど、どれも実際いそうなやつで、出会いたくない人々だけど笑。友達とリアル女子トークしてるような感じになる漫画です。面白いです。
少女漫画でしかありえない展開ですが、だからこそ面白く読めました!現実では起こらないことを想像して楽しめる漫画です!
-50kgのシンデレラ