フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,177件 / いいね獲得 460件

契約結婚で一年愛のない生活をしてた2人だが離婚の日に事故に巻き込まれ、夫が記憶喪失に。しばらく2人の生活をするけど、甘々な優しい一面を見て戸惑う主人公。元々夫に思いはあったのかな?

無料分しか読んでませんが、初めは浮気した元夫にイライラ、でもお互い話し合っていなかった事が離婚後もお互いを苦しめてるのかな。これから漫画のタイトル通り、何かが始まるのかもだけど、課金して読むかは悩みます。でも続きが気になるぅ。

家が家事とかトラブル続きの中、金持ち?の友達に家を貸してもらうが海外に行ってた友達兄が帰ってきて同居が始まる。色々あって主人公が告白するも断られたのに何かとちょっかいを出されると気持ちの寄りどころが分からなくなるよね。どうなるこの2人。

獣人と人間の世界の話。生贄にされて狼の国に嫁がされる主人公だか、国王は主人公の事を昔から知ってて優しく接してくれる。でも何も知らないまま異国へしかも狼の国へ1人で行くのは怖いよね。
    でも漫画としては怖がる時間が長い。早く先に進んでほしい。

毒親って良く聞くけど、やっぱりこんな親はいると思う。そして毒親に育てられた子を助けたいけど、ただ引き離すだけじゃダメなんだよなぁ。そしてその親も毒親になる前にどうにか誰かが手を差し伸べてあげられたら。。。って考えてしまう作品でした。色んな人に読んでもらいたいな。

14話まで、ネカフェで突然声をかけられて家に連れて行かれる所でもう怖っ!ってなったけど、人間窮地に追いやられると何するか分からないからな。でも14話に年下イケメン社長の正体と主人公の関係が分かり安心。40前女のソンデレラストーリーで40代の私にも夢を見させてくれる漫画でした。

レビューが高かったので読んでみたけど、大号泣でした。猫はかった事がなかったけど一気に全部読んで、なんかじーんと心が締め付けられました。でも人生は進んで行くので自分でどうにかするしかないんだよなと考えさせられました。色んな人に読んで欲しい作品です。

私は五十路で独身ですが、父の田舎に行ったら、なんで結婚できないのか、と親戚中の年寄りに言われます。でも両親はとても自立心があり、そんな事気にもさせない対応で私を守ってくれます。そんな人が近くに居ないと苦しいかも知れませんな。こんな世の中早く変わればいいのになぁ。

毎日無理が50話だったので読み始めましたがハマりました。りんちゃんが可愛いくて、りんちゃんを育てると決めた大吉が素敵で、見た目がいまいちでもこんな考えの人と結婚したいと思う男です。お母さんがダメダメでもこんなに素直に育ってくれる女の子欲しい。ぜひオススメします。

さすがはるこ先生。一気読みしてしまうほどはまりました。結婚はゴールではないけど、2人が努力してお互いを高める場?かな。
    ちょっと変わった依子がどんどん変わっていくのを見て、自分が変われる相手と出会ったって事だよね。笑いもあり涙もある、やっぱはるこ先生最高。