フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,177件 / いいね獲得 464件
  • 新しい順

明るい恋愛ものかと思えば、何か裏がありそうな...よくある復讐から始まってお互いを好きになる感じかと思いきや。

テレビドラマで見たけどやっぱり泣ける!転生ものかと思いきや、単なるよくある内容とはちょっと違くて、それぞれに家庭もあり色々複雑な部分もしっかり描かれてるところが心を捕まれる、途中や最後も涙涙です。だれでも2度と会えない最愛の人に会える事を夢みてる。

イジメの問題で、主人公は転校してきたみたい。でも周りに馴染めずに、また繰り返しの日々と思っていたら、クラスの人気者の女の子には何か事情がありそう。サスペンスのような展開が待ってるのかな?

キラト先生の作品は絵が綺麗だけどカラーになるとなんだか雰囲気がイマイチかな...でも、よくある契約結婚の話でも展開は面白そうなので今後購入するか悩み中です。

契約結婚で一年愛のない生活をしてた2人だが離婚の日に事故に巻き込まれ、夫が記憶喪失に。しばらく2人の生活をするけど、甘々な優しい一面を見て戸惑う主人公。元々夫に思いはあったのかな?

無料分しか読んでませんが、初めは浮気した元夫にイライラ、でもお互い話し合っていなかった事が離婚後もお互いを苦しめてるのかな。これから漫画のタイトル通り、何かが始まるのかもだけど、課金して読むかは悩みます。でも続きが気になるぅ。

家が家事とかトラブル続きの中、金持ち?の友達に家を貸してもらうが海外に行ってた友達兄が帰ってきて同居が始まる。色々あって主人公が告白するも断られたのに何かとちょっかいを出されると気持ちの寄りどころが分からなくなるよね。どうなるこの2人。

獣人と人間の世界の話。生贄にされて狼の国に嫁がされる主人公だか、国王は主人公の事を昔から知ってて優しく接してくれる。でも何も知らないまま異国へしかも狼の国へ1人で行くのは怖いよね。
    でも漫画としては怖がる時間が長い。早く先に進んでほしい。

始めはタイトルの通りだったけど、夫婦の問題や年齢による妊娠の問題など深いなぁと感じました。世の中には色んな事で悩んでる人たちがいっぱい、自分ではどおにも出来ない問題は辛いね..

年下くんとの恋愛もの。お互いその気はなかったけど、その人の一言に心が惹かれる出来事があったからイケメンくんに好かれたのかな。いいなぁ仕事ができてイケメンで優しい人に好かれたい...