フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,266件 / いいね獲得 477件

何気なく読み始めたらドンドン引き込まれて、続きが気になる作品です。カラー版は全話無料なので嬉しいけど毎日早く続きが...と気になる。
    幼馴染を亡くした主人公と幼い時の記憶をなくした男の子が出会って運命を乗り越えて行く感じ。泣けます。

しばらく気になって取っておいたんだけど、ドラマを一気見してしまい。どハマり!ゆりあ先生は本当にすごい大きい人だ。そして若くて可愛い運命の人?にも出会えて羨ましい。

設定がまぁよくある憑依のやつ?と思ったけど、あり得ない中にもしっかりした説明や状況があって、まぁ許す!って感じ。少ない時間でひなちゃんをどう元気づけるのか楽しみ。

無料分の24話まで読みました、始めの出だしが嘘のように感じる流れで、こんな展開!!って驚く。
    でも続きがとても気になるので課金して読みたい。くらい引き込まれました。2人はどうなる...

間違いでお嫁に来たのに、セノーデルの優しさや一途な汚れのない心に気づいて、お互い惹かれあっていくのに、離縁するのはなぜ?
    でも誤解が解けたのは良かった。早く2人が幸せになってほしい。、

仕事もできて超絶イケメンとひょんな事で出会ってお互い好意を持つ。イケメンとひょんな事で出会えないのが現実。でもイケメンにも色々悩みはあるんだね、また、主人公も両親を亡くし兄妹を育て、これからの人生を考えていた最中。早く2人が幸せになって欲しい。

みなさんのレビューが高評価なので見てみました。ペンギンが京都を旅する?周りの人々はそれご普通で、ただただカワイイちとせちゃんのほっこり物語を見ているって感じ。

映画で知って、漫画で読んだ記憶が...青春時代の代表作だと思う。作家さんは休載しているようですが続きが出ればぜひ読みたい一つ。

設定が甘々で??な場面が多い。中学生が好きそうな内容かな。推しが近くにいたら、、、幸せだろうなぁでも、幽霊!頭ポンポンも触れるの?とか画面に映るんだぁとか疑問は残る。

ただの上司と部下がひょんなことから急接近。お互い惹かれあって、恋人になる。でも主人公には毒親が居て、部長のお陰で縁を切れてたらいいけど。これからラブラブな2人を見てキュンキュンします。