ぶぅーたんさんの投稿一覧

無料分がかなり多かったので読んでみましたが、だんだん面白くなりはまってしまいました。最初は月島のただただ我儘で、暴力的な面ばかり描かれてて何がいいんだとひいてしまいましたが、徐々に不器用ながらも主人公を守ろうとするところ、主人公を尊重して変わっていこうとしているところが見えてすごく良かったです。生い立ちもあり虐めもあり散々な人生で、月島の好意も手放しで喜べない主人公てすが、今後変わってくれる事を期待します!

すごく好きです。結婚気にしてた割に、好きな人ができてそこにこだわりあんまりなくなってるたま子ちゃんがめっちゃ可愛い^ - ^なんかこうあるべきとか必死感あるのって恋人からしてもそうだかど、みててもしんどいし。結局今どうしたいかをその時その時考えて悔いのないように生きて、仮にその人とゴールできなくても付き合ってる間幸せだったらその選択は絶対に間違いではないと思う!

運が悪いと思い込んだら、そういう現実ばっかり目に入ってやっぱり自分んって運が悪いんだな、、って思ってしまうけど、それって違う視点から見たら逆にラッキーの前兆だったりする事ってあるなと、、説教臭くなくそれをサラッと爽やかに諭してくれるイケメン美容師さん、素敵な方だなと思いました。主人公も美人なので良い恋愛をして幸せになって欲しいです。

すごくほっこりする恋愛ストーリーです。恋に未熟な主人公がじわじわはまっていく話。大家さんが実は尊敬する作家さんで、本人とは知らずに作家本人に作品をゴリ押し。大家さんも主人公に最初は女性としてみてなかったのに、人柄に惹かれてじわじわ好きになっていくのがキュンとします。当然ですが良いとこで無料分が終わってしまいますね(;o;)

才能かある・無しはわからないけど、自分の可能性にチャレンジする事がそもそも尊いんだなと感じさせてくれるストーリーです。モデルなんておこがましいとはなから諦めてる主人公と、自分にメイクの才能がないとやりたい事に蓋をしてきたパートナーが出会って物語が動き出します。4話無料分読みましたが今後どんな展開になるのか楽しみです。

好きです、こう言う感じ。最初からキュンキュンのラブ漫画の展開じゃなくて。主人公の女の子は転校したばっかりだけど、何故かわけありで校長に友達を3人作れと言われてしまっている。作れなかったらどうなるかはわからないけど、従わざるを得ない事情があるらしい。彼女につきまとうクラスメイトと今後恋愛に発展するのかも楽しみです。

不幸続きの主人公が見てられないほど痛々しい、、純粋で優しい心根の女の子だからこそ復讐にかりたてられるくらい心を壊してしまったのでしょう(;ω;)タイトル通りヒーローがその復讐相手と知らず恋に落ちてしまいますが、明るい未来はあるのでしょうか?ハッピーエンドを期待したいです!

無料分、多かったけど面白くて一気に読んじゃいました。全く恋愛感情ない2人が同居を始めて、じわじわ恋愛感情が生まれるパターンかと思いきや、はるかの方がすぐに目覚めてびっくりしました!舞台俳優の傍らショップ店員にらなりどんどんキラキラ輝いていくはるかに対して戸惑いを徐々に感じ始めたところで無料分が終わりました。続きが気になります!

2話無料分読みました。ショップ店員をしつつ将来的には自分のブランドを持ちたいと夢見ている服が大好きな主人公。ブランドの社長の幼馴染が好きな設定だけど、実際恋が始まるのはいけすかないインフルエンサーなんでしょうか?2話でまだこの先の展開はわからないですが、恋愛だけでなく夢を追いかける話っぽいので面白そうだなぁと期待しています。

仕事のライバルである2人があることからデリケートな部分のコンプレックスをお互い持っている事を知ってしまい、一気にキャラが縮むけれど、、もともと意地っ張りな2人なのでなかなか進展しないのがもどかしくて面白くもあります!元カレが嫌なやつと思いきや、彼もまた素敵な人で今後の展開が気になります。