あの時の男の子?って、今頃気づいたのって感じだよね😅でも良かった!やっと、公爵様の気持ちがわかったよね!同情でも、他に女がいる訳でもなく、ただあなたに、心から喜んで欲しくてって事だよ!
バレエって、習わせるのも、プロを目指すのもお金かかるんだよね〜😅でも、カナちゃんみたいに、バレエをやりたい!って、努力している人には、親はお金かけたくなるわ!頑張って!!
昔から、ヴァンパイアには興味があって😅お風呂屋さんと、ヴァンパイアって何?って感じで、読み始めたら、フザケてるけど、おもしろいって思いました😅リヒト君の純血、飲めるかな?
なんか、もうちょっと素直になったら、可愛いのに…って思うのは、あたしだけかな😅カッセルが、綺麗だ可愛いと言ってるのは、本心なんだよ!あんなイケメン旦那様から好かれてるのに、羨まし過ぎる💕
ローレン皇子とユリアは、ほんとにお似合いのカップルなのに、まだあの弟殿下は、ちょっかいを出そうとしてるの?痩せて、綺麗になったから、惜しくなったんだと思うけど、やり方がえげつないわ!💦
兼松先生は、担当編集者の部屋で、自分の書いた本が、ずらっと並んでるの見て、引かなかったんだね😅嬉しいと感じてるから、恋愛にもイケそうだけど…さてどうなるかな?
これから面白くなるのかな?絵は好きなタイプだから、読み始めたけど…なんだかなって感じです😅ザカリー伯爵に、娘を返さないでほしいけど、そんな事が出来るのかしら?
采香妃のいれてくれる、お茶を飲んでみたいと思いました✨お茶に関するコトでは、人が変わったように、高貴な雰囲気の采香妃に、陛下も好意を持ってくるかもね💕
ヴァンパイア物、大好きです✨やっぱり、綺麗な容姿で、カッコいいんだよね!人間とは違う生き物だから、伴侶選びも、ピッタリの人が現れたらわかるんだね💕これからが気になります!
リオン君の可愛いこと!表情が、コロコロ変わって、何を考えてるのか、考えてる事がすぐ分かるような、素直さが、キュンキュンですね💕
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される