突然、入れ替わった、主人公と同級生の妹ちゃん✨妹ちゃんはお兄ちゃん大好きだけど、主人公とお兄ちゃんはなんか犬猿の仲?ややこしいけど、高校生と中学生の入れ替わりだから、妹ちゃんの方が可哀想です💦
溺愛モノ大好きです!なんで、花嫁衣裳まできてるのに、破談になることって、ある?でも、捨てる神あれば拾う神あり❗️イケメン御曹司が、花婿に立候補してくれたじゃないですか💕溺愛されて下さい!
七瀬さん、カッコいい❗️クールで仕事出来て、イケメンでね✨ヒマリちゃん、惹かれてるけど、七瀬さんの方が、ずっと前から好きだったような?頑張って✨
結婚秒読みで、破談って、ホント、キズ付くし、恋愛したくなくなるの無理ないと思うわ😢37歳って、ホント微妙💦子ども産みたい気持ちが、恋愛より勝るから💦汐見君とイイ仲になるのかな?
社会人女子にとって、高校生とのラブ関係は、NGでしょ!とは言っても、気になるし、ズルズルと流されちゃいそうになるみたいね😅
クールで、仕事出来て、イケメンで、会社でそれだけ揃った男がいるんだもの、仕事してて、張りがあるよね😅又その課長さんに、想いを寄せられてるなんて~羨ましい💕
お話的には、こんなのあるわけないって感じだけど、マオさんにとって、初めて、わがまま言って良い相手に出会えたんじゃない?肩肘張らなくていい相手だよね~部長さんは😊
幼なじみの男の子が、ある時不意に、オトコに見える時って、あるんだね!これは恋なのか?大切さが増しただけ?とか、あれこれ悩むのも、青春だよね😃
忌み子として、村中から嫌われてたウイカ💦でも竜神さまは、すごい能力を秘めた娘だと、知っていたんだね✨あやかしだけど、キレイだし、1番思ってくれてて良かったね✨
メイリンは、仙女ではないってだけど、はたしてそうかな?なんか、隠れた能力が、それも仙女より治癒能力が高い力が、ありそうだけど😅
これは愛で、恋じゃない