お互いに想いあってるのに、微妙~にズレちゃってるんだよね😅特にハル君!頼り概のある男に~って、頑張ってるみたいだけど、リリちゃんが求めてるのが、わかってないんだな~😅ハッピーエンドになりますように🍀
このユニコーン騎士さま、ホントに女性慣れしてないの?それにしては、エマちゃんへのスキンシップが、近すぎないか?ドキドキするよね😅イケメン騎士さまだしね😅
なんだか、よくわからない話で、あまり面白くないかな😢お話も、とんとん進まないしね…💦早く結婚したら、どんなイイ世の中になるの?うーん😔
まずは、信用してもらう事が一番じゃない?そして、あなた自身が、もっと自信をもって!健康的に痩せて、動きを機敏にして、明るくなると、レストランに興味持つ人が増えそうだけどね😅まずは、レオナルドを攻略だね✨
公女さま、クールでカッコいい❗️前世の記憶があるとはいえ、10歳のお嬢さまが、あの立ち居振舞い、お見事だわ😅皇子様も、剣術のウデはなかなかでしたね😅
皇帝は皇后の元に通わず、寵妃のもとへ~と、いつの時も、似たような話ばかりだな😅皇后も、悔しいとか思いもなく、これから攻略していくようになるのかな😅
リンファとの契約婚なのに、マジで恋しちゃったような第一皇子様だね😅リンファとしては、戸惑うばかりだけど、このままハッピーエンドになって欲しいな~🍀
シャロン嬢の賢いこと!さすが、公爵令嬢だわね✨どんな状況でも、品格を失わず、問題を解決していく姿勢は、カッコいいです😃トラビィス様とお幸せに🍀
あのクールで、イケメンな公爵様が、実は、子煩悩で、赤ちゃん言葉を、心の中で、連呼してるって、マジでギャップ萌え~であります😅
ハルカちゃんとナオ君は、義理の兄妹なんだね😅なんだか、他の兄妹達が、ハルカちゃんを貶めようとしてるよね?音楽の才能を知って、養女にしてもらったのなら、ヤッカミだね😅
リベンジ・ウェディング