鬼姉に魔力枯渇するまで、こき使われ、捨てられたエリー嬢💦伯爵様に助けてもらって、素晴らしい能力を今度は伯爵様の為にと、励んでる姿が可愛いです✨
1911位 ?
花嫁になりに来た主人公を、見ておくんだったね〜😅総督様の、お気に入りになりつつある主人公が、あの時追い返した嫁候補だなんて、いつになったらわかるんだろう😅
ホントの本物なんだろうかって思わせる位、効き目のある惚れ薬だよね~😅周防さんの、飲んだ後の激変ぶりは見事だわ💕ほんとに愛されてるんじゃないの😊
コトちゃんの表情や仕草が、可愛くて、幼児と言えど、もうすでにオンナでね😅隣のイケメンボーイとコトちゃんママは、くっつくのかな〜?😅クズ男だから、よっぽど心入れ直さないと、ダメだと思うけどね!
ホント、可愛くて、穏やかで、一緒にいてホッとする子って、ぴあ見たいなお嬢さんを言うんだろうな😅婚約者の侯爵令息も、乙ゲーの話ちゃんと聞いてくれて、その上で大事にしてくれるんだもの✨愛されてるね💕
自分の誕生日に、高級ホテルに泊まるって、スゴくリッチだね〜💕でも、楽しみにしてたスパやエステが、副社長のせいでオジャンで可哀想に…💧ギクシャクしながらも、お二人お似合いではないでしょうか😅
政略結婚とはいえ、何であんなに無視出来るんだろうな?これじゃあ、一緒にいる意味ないよね…可哀想に…でも、悟さんには、何か考えがあっての事なのかもね…😅離婚した途端、優しくかまってくるのは、ナゼ?
これってもしかして、悪魔がいいヤツだったの?勇者は悪者?じゃあ、ニルは、お姉ちゃんの前では、ネコ被ってるっていう事なの?あーこんがらがってます💦
篁先生、カッコいいし、弁護士だし、お金も持ってそうだけど、結婚感が、一般的ではないようですね😅プロポーズされた主人公も、キツネに摘まれたようでね…😅幸せになれるでしょうか?
いくらなんでも、高校生とお見合いさせるってなに!?って感じだよね😅透さんが、あり得んって気持ち分かるわ〜😓ほんとに何にも出来ないおこちゃまだよね…💧でもまぁ、後1年で卒業だし、卒業すれば、結婚ってまわりに知られても、大丈夫じゃない?
暴君な姉に捨てられたら、公爵閣下に拾われました