死ぬ未来が分かってるから、1年の契約結婚でって事にしたのに、旦那さまから、執着されちゃって…😅まぁ、このまま執着が続けば、例え本物の番が現れても、大丈夫じゃないのかな?
10年も、初恋の人を、思い続けるって、それはそれでスゴい事だな〜って思いました😅初恋は実らないのが、普通だと思ってたけど、やっぱりマンガの世界は夢がありますね!
なんで、2人が結婚しなければいけなかったのか、よくわからず…💧絵は、ステキなのに、お話が、あまり興味もてなくて…残念😓
彼氏の浮気もあって、もう別れるんでしょ!ウジウジしないで次いこう!イケメン、ハイスペックな彼からのアプローチ、乗っちゃいましょう!沼でも、アタシは好きだな〜👍
スマホを取り違えただけなのに、運命が変わっちゃった感じだね😅しかも、相手はイケメンボーイ✨なんのかんの言っても、惹かれちゃうんだろうな✨
高校生の三角関係は、ハラハラドキドキするよね〜😅素直になりきれなくて、タイミング逃したり、はっきりと自分の気持ちがつかめてなかったりで…😅想い人とのハッピーエンドを、願ってるよ!
こういう学校1悪って言われてる生徒は、案外、優しかったり、思いやり深かったりするんだよね~👍
ちゃんと見極められたから、大事にされて、良かったね!
心の声が聞こえるのも、良し悪しだよね😅表面的には、好印象でも、心の声が真逆だったりしたら、ガッカリしてしまったり…💧梨元クンはその逆で、なんとも可愛らしい、心の声が聞こえて、嬉しいね!
レオナード様はオレ様で、主人公はビックリしただろうけど、夫ではない事が分かって、ホッとしたのもつかの間、家を乗っ取られそうになり、レオナードと協力しあって…って流れだけど、ホントに離婚出来るのかな?
最初、あんまり興味を引かず、スルーしてた作品だったけど、読み出したら面白くて、止まらなくなりました😅主人公とイケメンボーイの清貴さんとの、恋の行方気になります!
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です