イアナ嬢は、悪女ではなさそうだね!死亡フラグを避けるために、良さげな事をやっては、周りのみんなに愛されてるような?ソルがだんだんと感化されてるみたいね!
陰陽師とかお祓いとか、ちょっと興味あるな〜って具合で、軽く読み始めたけど、実に面白いです!セリとお義母さんとの、嫁姑的なやりとりも最高だし、伏線がいっぱいあって、それが噛み合う時がなんとも気持ち良い!マモリちゃんとイノリちゃん、可愛いね〜!
なかなかハードなストーリーで、新婚1年で、浮気に暴力なんて…アリ!?って感じだよね😰それでもって、母親には良い子ちゃんで、キモチ悪い😓復讐劇、楽しみだわ!
なんか、ドキドキしちゃうよね~✨優等生って、お墨付きのハルナ君が、ミオちゃんが絡むと、目つきが変わって、ワルもコテンパンにやっつけちゃう😅なんか理由ありそうだけど、まぁ用心棒と思って、頼っちゃおう!
なんか…とんでもないトコに、お嫁にもらわれたんだね…😥身分が全然違うと、習う事も多くて、今までしてきたすべての事を、直されるみたいで、大変だー!でも、楠家に居るより、数倍良いと思う!頑張って!!
EランクからAランクへの昇格、おめでとうございます😊ヤッタネ〜👍それだけの実力があり、知識も作るクスリも、最上級だから、自信もって!
サヤマさん、可愛いね〜💕ホント、最初にナンパ?した人が、ショウマ君で良かった!特訓と言いつつ、オレに懐いてくれないかな〜って下心ありそうだけどね💕
あの悪女で、ぶりっ子の森咲ー😡ホント、ああいう女は、自分中心で、物事が回ってて、周りの男は、みんなナビくって思ってるのよね~💥塩見クンが、ギャフンと言わせて欲しいです!
マクスもお父さんも、美しすぎて、好み過ぎて、うれしい悲鳴上げてます!ジュベリアンとの関係は、ヤキモキするけど、いずれ真相が分かり、幸せになる道を選ぶ時がやってくるね!
このくらいのダメンズは、良くないですか〜?社内恋愛禁止なんて、今どきありですかって感じだよね!😅早く、2人にはスッキリ、結婚へと進んでくれたら満足です👍
転生悪女の黒歴史