ハネチンさんはえらい!!今までやれてこなかった事が、悔やまれるね…💧奥さんが生きてるうちから、やれてれば良かったね…💧でもホントよくやってる!2人の子どもも、子どもらしくて、可愛いですね😊
主人公の女の子と悠臣クン、今のところは問題なく、お互いの距離を縮めてきてるけど、これからどうなるかな?悠臣クンの仕事も忙しくなりそうだし、イケメン君だから、ライバル出現しそうだよね😅
ずっと、気になってた作品でした~✨読み始めたばかりだけど、話が面白そうな予感します!!みつみちゃん、過疎の町からようこそ!高校生活ガンバだよ~!
姫様の可愛いこと!!でも、ここでは可愛いと思って、面倒見てくれる人が、いないのよね…💧黒オーラのお兄ちゃんも、まだ自分が生きる事に精一杯って感じだしね…これから、上向きになっていって欲しい!
アオイちゃんは、あんまり意地はらずに、大旦那様の嫁になれば、苦労しなくて済むのにね…😅でも、得意の料理を通して、周りにも味方が増えてくると思う!頑張れ!!
絵は、割と好きな方もなんだけどな〜😅シークのイケメンぶりも、石油王で花背負ってるのも、雰囲気いいんだけど…ただそれだけ…💧これからおもしろくなるのかな?
アズキちゃんの初恋だよね!浮かれて、携帯の返事ばかり気にしてる…可愛いわ~!!乃木クンは、相手がアズキちゃんって分かってるんだよね?最初、犬猿みたいだったから😅
御夫婦仲良しが、1番のクスリ😊若奥様は、幼いながらも、次期当主の奥方として、エイデンの精神的な弱点を、やわらげながら、使用人達の信頼を集めてる、スゴい娘だなって思いました!
皇后の身代わりになった人が、狙われる!大変だー!!どうにか、無事でいて欲しい!助ける手だてはあるのか?ハラハラするね😅
公爵様頑張ってー!!オフェリア様の命に関わるって事だから、必死だよね!元夫も、短気起こさず、愛人と静かに暮らしてれば、よかったのにね…💧
ハネチンとブッキーのお子さま診療録