うーん😔まだ読み始めたばかりだからか、面白さがわからないな~😓セシル殿下の婚約者さまは、悪役令嬢を目指して、婚約を破談される事を望んでるのよ😅9歳で、そんな事考えてるなんてね😅
犯人探しのような、危ない事、婚約者さまがよく許したなって思ってますよ😅ちゃんと、陰の護衛は付いてるのかしら?マリエル嬢は、危なっかしいからね😅
アガサ君、かなりの束縛オトコで、厄介なヤツだけど、ナナコ先輩には、一途でイイ男なんだろうな😅これからも、幸運を祈るよ😃
これ、1話1話が短すぎないですか?話が一向に進まないから、イライラしますわ😅内容的には、深いものがあるんだろうなって、感じるけど…💦
ケイくんは、シヅキさんに何言うつもりだろう?確か、妹さんを好きになって、別れたんじゃなかったかな?その後、妹ちゃんの彼氏とイイ感じになったんだよね😅まあ、今なに聞いても、シヅキには過去の話だわね😅
えッ⁉️ウィルが、アノ婚約者候補に、刺されたんだけど?なにか、企みがあっての事かな?ルイスも、なんかセリーヌに執着してる気がして…目が離せません❗️
なんか~😅ナゾだらけ💦レイブンとソックリな子どもまで登場して、それが婚約者さまと縁がある子爵家からとか?まだまだ色々ありそうだな😅この2人、お似合いだから、早くくっついちゃえよ!
獣人くんだって、同じ16歳、思春期真っ只中だもんね😅好意を寄せてる女の子から、グイグイ来られると、カラダ、ヤバくなるさ!本能だからね😅
お化粧で、あんなに別人になるもんだね😅スゴい技術だと、感心しました✨イケメンの男の子達も、韓国のアイドルみたいで、キラキラしてるわ!神田くんと五十嵐君、どっちとラブになるのかな?
ヒーカンは15歳の設定だよね?5つは上に見えるな😅超越者だから、そう見えるような事なんだよね😅ダリアに無関心みたいだったけど、やっぱりお兄ちゃん!心配だよね😥
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。