姉と弟、想い合ってるんだけど、まだまだバランスが悪そうだね…😅越えなきゃならない壁が、いくつもありそうだけど、お互いがそばに居て、1番落ち着くんなら、運命の人かもね!
1978位 ?
モテる男子を好きになるのは、正直ハードル高く感じるよね〜💦ましてや、そのカレが幼馴染とかだと、好きって言ってフラれた時に、元の関係に戻れないからね…そばに居たいなら、気持ち言わなくても…って思って悶々とする…青春だー!でも案外、勇気出したら良い結果だったって、セオリーだな😅
マナカちゃんが、ヨシナリ君に一生懸命尽くしてる所、メッチャ可愛いですね~💕ヨシナリ君も戸惑いながら、その好意に応えてるってのが、初々しくて、青春だね!
才賀先輩は、ナオちゃんの事、どう思っているのかな〜?意識もしてないのか?それとも近しい存在だって思ってるのか?それはラブに発展するものなのか?もう少しロマンス要素欲しいな😅
2度目の人生でも、暗殺者的能力は、前世のままで、キレッキレの力と知恵を持つレイチェル嬢👍誰からも相手にされない第3皇子を皇太子にするために、あの男への復讐を晴らす為に、頑張ってー!
どうなるかと思っていた、旦那様とシェリルの関係も、良い方向で落ち着き、益々ラブラブになってますね~💕アネット嬢も、ホントはお節介気味の良い人で、シェリルの力になってくれそうだよね!
皇太子殿下、アッパレだなー!皇室の保身よりも、大切な人が貶められた事を、重要視されて、罪を暴こうとしてるなんて…カッコいいー👍シエラは、どっちを選ぶのかな?
嫁ぎ先は、なんて頭固くて、融通のきかない家だろうな…と思ってたけど、色んな事情を聞かされると、なるほどね〜って思いました!もう少し、夫婦打ち解ければいいのになぁ〜😅
幼い頃のレイは、ホントに可愛くて、慕ってくれるから母性本能くすぐられるよね〜😊でも、2度目の人生では、レイは皇帝で、冷たい人になってしまったね…💧イザベラとレイのこれからが気になります!
2度目の人生を歩き出した弥生さん😥今度は、旦那様を死なせる事がないようにと、健気に励んでる毎日…異能無しだったのに、鬼の呪いを浄化出来る力を持った事で、自信を取り戻したね!色々困難があると思うけど、頑張れ〜!
1st Kiss