絵は、綺麗さ可愛さエロさが、スゴくバランス良くって好きです✨お話も、本音と建前の境界があいまいで、なかなか面白さに欠けるけど、まだ読み始めなので、これからを期待しましょう!
1957位 ?
ホント、いい気味って感じ😌今まで、ずっと蔑ろにしてた報いが、やっと来てて、ざまあみろって思いですわ!お家取り潰しになればいいのにって感じです!
貴族の男は、平気で不倫して、婚外子を作って、世間から何もお咎め無しなのに、どうしてその婚外子は、日陰者扱いされるんだろうね😓貴族世界は、ホント、嫌な世界だよ!
早く、主人公と第2皇子のロマンスが見たいのに、リズベルのヤツが、また良からぬ事を企んでそうで、怖いな…💧悪いヤツって、なんでこうもシブトイんだろな😥
ただただ母親として、我が子の親権をいただきたいだけなのに、どうしてこうも拗れちゃうかな…💧そもそも、一輝の不倫で、婚外子ができ、相談なく認知されてさ…💧こんな父親の元で、我が子が幸せになれるか?って事だよ!
マルソー嬢、騙されないで!!早くダルシを見つけて!皇太子から離れないと!どんだけマルソー嬢を傷つけたら気が済むのかね?マルソー嬢には、夢を叶えて欲しいし、ダルシ皇子とのロマンス、期待します!
大公様、間に合って良かった!でも、もう少し早く来てくれてたら、グラスのワイン?かけられなかったと思うけど😥反撃開始のゴング鳴るね👍
ホントにまあ、いつの世も後宮は、ドロドロと色んな策略が巡らされる所だね〜😥何にも罪を侵してないのに、罪人に仕立てられる事の多い事!皇太后に負けるな!シンシン!
シスコン兄弟に溺愛されても、度が過ぎてるから、楽しくないよね…💧今また、カリスってドラゴン?にも、付きまとわれ、災難続きだね〜😅ドンマイ💦
薬害って事だよね…💧体に良いものだからって、むやみに取り入れると、毒の方が増えちゃって、体がしんどくなるし、逆に病気にもなるって事になるんだわ…薬師さんの言う事を、注意深く聞かなきゃね!侯爵夫人が健康になりますように🙂↕️
キケンな嘘~君への3つのウソ~