蒼真くんの記憶が無くても、みんな良心的で、良かったね!特に、妖の女子にモテてるんじゃない?子鬼の火焔が、チョー可愛いですね!
1957位 ?
300年前に存在した皇帝おばあちゃんが、現世で生まれ変わって、あの美少女!?😅でも、中身はおばあちゃんだから、色々物知りで、戦い方とかも、よく知ってる力持ちのお嬢さんなんだよね〜😅
どんなにジャマされようと、復讐するために、2度目の人生を与えられたのだから、今期をしっかりと生きないとね!まずは姉の伯爵令嬢だね💥心ポッキリ折れるようにやっちゃえ!
陛下と離婚したがってるけど、うまくいくかな〜😥皇太后のすごい虐待や、陛下の女問題、オーバーワーク等々、離婚の材料はたくさんあるけどね😅元第一皇子とのロマンスも気になるわ~💕
吸血鬼類いのお話は、興味あるあるなので、面白く読まして頂いています✨吸血族の人って、昔からスゴいイケメンに描かれるので、いつもドキドキです!解呪の血で、不老不死なら、魅力的だし、狙われるの分かるから、なんとか対策して欲しいな😥
マシロちゃんの、無垢で、可愛い姿や仕草に、酒吞様メロメロですね~✨人間嫌いの夜叉クンも、徐々に真白ペースに慣らされて…😊末永く平和で、お幸せに〜💕
絵が、スゴく綺麗で、大好きです✨何で、エイリンは狙われてるのか?ナゾですね💦ホントは、もっと高貴な生まれなのかも?謎が紐解かれる日が、待ち遠しいです!
なんか、ほのぼのな女子高生の日常が、とってもおもしろく感じます✨ひーくんがカッコ良すぎて、惚れてしまいました💕たまきちゃんは、心変わりしたけどね😅
もうこれは満点でしょ!初々しい中学時代から、忘れられずにずっと、心にあった恋心が、大学生になって又動き出したのよね!偶然の再会も運命的💕これからのセナとシノちゃんを応援します👍
モモヤさんとリョウ君が、何で別れたのかが、イマイチよく分からないのよね〜?ネックレスの事も、リョウ君は分かってた感じだったし、まだ思いはあるんじゃないかな〜😅
あやかし蔵の管理人