ソフィアみたいな、細くて、キレイなお嬢さんが、ゴリラの加護なんてね😅力持ちだし、特に握力😅走るのも早いしね🎵一目置かれて、ルイ先輩とのラブいちゃを、たっぷり見たいです✨
目の見えない姉を持つ弟としては、姉さんが付き合ってる人が、はたして安心して、任せられる人なのかどうか、気になるんだよね😅シスコンなのかな?😅
ユウランさんの旦那様、コウゲツ様は、女装しても優美だね~✨そして聡明で、おごらない姿勢が、なんとも雅やかですわ☺️聞き茶、お見事です!
ロアくんの能力、素晴らしいね✨獣魔達が、1番よく知ってるって、あの暁のなんとかっていう、冒険者達は、ホント人を見る目無いんだな😅離れて正解だよ!
キライキライも好きのうちって言うけど、お母さんが言うように、殿下に惚れてるんじゃない?だよね😅殿下は好き好き光線出しまくりだしね☺️カップル誕生かな😃
可愛いラリンちゃんと、しっかり者のお姉さま😊皇帝陛下も、最初より柔らかな表情になられてるような?皇太后の魔の手に捕まらないように、幸せになって!
イケてない駄目オトコを振ったはいいけど、だからってすぐ、イケメン君達と出会えるって、ありえん設定だな😅これからの絡みを、期待します!
血縁でありながら、すごく理不尽で、読んでて怒りが溢れそうでしたよ💢でも、ちゃんと評価してくれる人が居て、良かったね!これから御曹司との結婚も、多難そうだけど、頑張って✨
ネコサク君は、ずっとハルカの事が好きなんじゃないの?ハルカは、意地悪で嫌いなヤツだって、思ってるかもだけど、男なんて、いつまでたっても、ある意味小学生っぽいとこ抜けないからね😅未だに、独身の所もさ~なんか拗らせてるのかな?
完璧で、将来有望で、イケメン君は、だいたい相場が、内面ブラックと決まってるんだよね😅でも、全部揃ってる男って、おもしろみないから、このぐらいでちょうどイイ感じじゃない?
ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる