セイ君と、改めてカップルになれて、ホント幸せ感じるね💕誰にもジャマされないように、しっかり捕まえとくんだよ!流星群か…2人でならロマンチックだね👍
1927位 ?
皇女さま、スゴいな!!懐かない馬をすぐ従えて、一般人には見えないモノや、先の事が分かるって、頼もしいね!だからこそ、1人でも生きてこれたんだね!
はじめ、リシャール様は、女性なのかってカン違いする程、美しい方で、心も豊かで広くて、欠点がないよね😅アンリエッタ嬢とは、歳も離れてるんだろうけど、お似合いだと思うな💕
公爵さまから、こんなにも愛されて…💕何企んでも、しまいにゃケガだらけになってしまっても、あなたがいいと言ってくれる人なんだよ!これはもう、愛すしかないでしょ!
オリビアは、絶対に第2王子と結ばれるべき!それから、今の王太子は廃嫡されますように!第2王子が王太子となり、オリビアはいずれ皇后となれるように、お願いしたい!
高校生で、医者は嫌って、進路から外してたのに、才能ある人は違うんだね〜👍お母さんが亡くなって、たくさん勉強して、お母さんと同じ小児科医になれちゃうんだもんね!感心しちゃったわ!
アタシ的には、課長と主人公さんがお似合いだな〜って思っていたんだけど、違いましたね💦家事完璧の彼も、まぁイイね👍うちにもきて欲しいです😊
可愛い顔して、やってる事がえげつない!!愛梨って、昔からああなんだな!コトネちゃん、負けるな〜!そんな事ばかりやってると、愛梨はその内、ボッチになるから!
まず、絵がステキ!特にヴィセンテ皇子💕カッコいいし、品格抜群だしね!イベリンは、前世からヴィセンテ皇子が好きだったのよね〜!ウソではなく、本物の恋人同士になれたらイイね💕
男の子同士は、女の子が絡むと、けんかが絶えなくなるのよね〜愛されてる三角関係だね〜💕多分、この関係は、ずっとこのままだわ…😅
流星はヌードをまとう