ユズルちゃん、モテてるねぇ~😅カイ君だけに、モテてたらよかったのに、性悪オトコが横恋慕ってとこかな😅みんなイケメン君で、ガンプクです❗️
社長のお姉さん、怖っ!これは、見つかるのも時間の問題だな😅お互いに、もう好き同志でしょ?結婚式場まで、連れていってもらったら?😁
チヨミさん、ちょっと怖いんですけど💦💦イハル君の事が、好きなのはわかった!でもそれなら、イハル君が誰を思ってるか、わかるよね?振り向かせる自信があるって事かな?厄介だわ😅
このアダチさん、ナゾだらけだよね😅イケメン君で、家事出来て、仕草セクシーでさ~🎵サクラさんを、前から知ってたのよね?うーん😔わからん😅
生まれは貧しいかもしれないけど、アカデミーではトップだし、才能あふれるセレスティア😊その魔法の能力を買われて、皇帝陛下につかえてるんだから、大したもんだよね✨
なんで、ネコなのにオオカミが気付かないと思うのか、騙せてると思うのか、理解できないけど、小さいからだよね?普通はエサになるわ💦可愛いから許すけどね!
なんだか、めんどくさい恋のカケヒキを、してるような感じですよね😅でも、侯爵さまのヨミは当たってるわ😅今のままだと、お互いに好意はあるけど、愛し合う夫婦にはなれないね😅
元ヤンキー少女の麦野さんが、長谷川さんを前にすると、純情ピュア女子になるのが、スゴくカワイイですね✨お友達のチヨ子さんも、からかいがいがあるよね😅
15歳の年の差は、男の人からしたら、嬉しいものよね😅でもこの2人、性格もでこぼこ、マイコちゃんは、天然だし😅でも、ご縁ですね✨こういう夫婦が上手くいくんですね✨
まあ、文乃ちゃんは高校生だから、この場合結婚しかないって、思っちゃったかもだけど、オシロ先生は、好きだから、結婚したのよね?さらっとした、温かい愛情で、これからも先生よろしくね✨
蜜×蜜ドロップス