2人の殿方からの、溺愛💕なんて、イイ響きなんでしょ!悪女になったら、死亡フラグ立つんだから、このまま、ヒロインが現れても、2人のそばに居たら?😅
妹に期待をかけてたのに、裏切られ…💦でも、アリスの幸せを願えば、怒ることもできず…ってとこかな😅クロエが対峙するイケメンだけど、意地悪な方とのラブの行方が、気になります!
ホントに一目惚れで、結婚申し込まれてて、良かったね!グレースも、女性の社会進出をどうにかしたいって、思ってたんだね😅アンセル様からの縁で、なんとかなりそうじゃん✨
これって、確か映画化してたよね?予告みて、見たいなって、思った作品だったわ!気になってたから、嬉しく思ってます😃先生の青春時代、楽しみです🎵
とにかく、お坊っちゃまを、しっかりとした人に育てないとね!ちゃんと栄養のあるもの食べさせて、家庭教師付けて勉強させて、まっすぐに育ってくれる事を祈ります✨
ダメな男と結婚しちゃったんだね…💦お気の毒に…💦離婚もしてくれなさそうじゃん!最悪だな😥湊社長が、助け出してくれるかな?ハッピーエンドを、望みます!
執着とか溺愛とか、なーんか惹かれるのは、何故なんだろう😅あたしだけかもね😅エスパーの彼に、ガイドの彼女は磁石みたいに、意識とは関係なく、引っ付く運命だろうな😅
心の声が聞こえるのも、そういう魔法使いなのよね✨いいような悪いような魔法だけど、陛下相手なら、良かったんじゃない🎵ジャンジャン照れて下さいませ❤️
家族みんな、少しずつだけど、キャサリンに好意を持ってきてますね✨イイ傾向だけど、キャサリンの命を、狙うヤツも出てきて…💦大丈夫かなぁ?
なんか、ストーリーが似てるものがあるよね😅ヤクザのお嬢とその側近のラブストーリー💕アオイ君はいくつだっけ?高校生で通る年令?まあ、純なお嬢との恋を、見守りましょう🎵
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!