幼なじみの男女って、中学生くらいから、なんともないか、どっちかが片思いとかじゃない?たまに両想いってのもあるけど、なんか家族の感じだから、壱くんの想いがちゃんと届けばいいね✨
レディーローズの回りには、イイ男が多すぎですね✨誰とも、恋したりしないのかな?ニカ様は恋人候補だけど、今や身分が違い過ぎるから、ムリなのかな😅
レアは、中身ロゼッタでしょう?ロゼッタの体を探してる感じだけど、もう無くなってる気がする💦カドニアは、相変わらずレアが好きみたいね😅
お~‼️ナイス👍️ギリ災難を、逃れたね😅その災難を回避してくれた公子さま、洞察力鋭いな!何はともあれ、プレタに何事もなくて良かった☺️
なんか、解けない謎がいっぱいで、頭が追い付かないな😅リンくんは、ほんとは紫苑で、シュウカイドウの春ちゃんに復讐してる?何があったの?リンくんは、アリスを、利用してるだけ?わからん😵🌀
黒沢さんとアオイちゃん、ステキでしたね💕ネガティブになる心を、ポジティブに変えてくれる大人な黒沢さん❤️最高です❗️大島さんと小津さんもうまくいって、良かった☺️
あのイケメン実習生の後輩くん、ヒメナ先生を好きなんじゃないの?なんか妊娠の噂を広めて、学校から追い出そうとしてない?
青山くんは、昔から可愛いけど、ヒビキちゃんにしたら、昔から自分の事を、深く理解している愛おしい人なんだよね✨愛し愛され💕最高カップルだね✨
カナト先輩、カッコいい~‼️でも内面は、グダグダなんだね😅そのグダグダな部分を、見つけてくれたサナちゃんが愛おしいって気持ち、わかるわ~😅土井垣君との三角関係を期待してたけどね😅
セイジさんが、1番、登場人物の中では、人間らしいというか、みっともなくて、頼りないとこが、シロシさんに気に入られてるのかな😅
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません